Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 288 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2025, 20:42
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,520 раз(а) в 2,276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Ну я дотошно тему не читаю. Да и цыфры толщины производители скрывают. Я тоже так думал, пока не увидел такие вот ракурсы толщины как приводил выше. Таких ракурсов во всех 10500 обзорах от крупных каналов не увидать.
Я часами Ракета много лет пользуюсь, так- что, прекрасно все про нее знаю. Это часы такие, как Брайтлинг или Панераи, к премеру. Кому- то нравится, кому- то нет. Не нравится, можно купить другие часы, как Вашон, благо, вариантов много, а не устраивать здесь плач Ярославны. Тема обмусолена многократно.
Старый 05.09.2025, 20:46
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
A.Lange & Sohne реально хорошие часы. Можно их взять в любой момент, чем ждать от Ракеты то, что понравится и будет цене соответствовать.
Я думаю что не погрешу против истыны, если скажу что тут вы немног передергиваете. Все же по цене между A.Lange & Sohne и Ракетой немножко пропасть. Вот они для меня дороговаты. Но я их и не обсуждаю, и в темах про них вы меня не видели.
В чем то вы правы, ждать мне чего-то от Ракеты не обязательно. Хотя надежда есть. От Молнии же дождался.
Но почему вы отрицаете мое право делиться своим мнением о них?

Цитата:
По сравнению с отечественными калибрами с автоподзаводом, Ракета 2615 неплохой калибр с неплохой точностью хода.
В данном исполнении, можно сказать что и лучший. Возможно, что это даже печально. Но факт.
Ему бы еще вернуть версию без АПЗ.
Этот пользователь сказал Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025)
Старый 05.09.2025, 20:48
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Но скажите, а это проблема покупателя, или Ракеты? Они же продают изделие с ремнем? Значит за качество отвечают они.
К пуговицам претензии есть? (С)
Все уже придумано за нас, Ракета просто следует традициям.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), Rana (05.09.2025)
Старый 05.09.2025, 20:49
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Breitling B10 это самый лучший механизм. Потому, что так знакомый мастер сказал. Не ETA 2892-A2 Chronometer
Вы не поняли. Я сравнивал толщину ракеты с толщиной не хронометров, а хронорафов (с секундомером) на очень надёжном eta 7750. Есть часы на этом механизме, которые тоньше чем приведёная мною выше толстая ракета.
Старый 05.09.2025, 21:08
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 29,144 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:

Так мастер про 100 летний мех у ланге ничего не говорил. Да и тоньший корпус чем у большого нуля точно за это время сполируется.
Раз не говорил, значит не носят в сервис. А тонкий корпус... Как известно, все и всегда носят часы аккуратно. Что там полировать?

Цитата:
Вы не поняли. Я сравнивал толщину ракеты с толщиной не хронометров, а хрогорафов на 7750.
В цитате ещё была фраза про слова мастера.

Если рассматривать толщину часов Ракеты, то этот параметр никогда не был важной характеристикой при выборе между часами Ракета и какими-либо другими. Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.
Старый 05.09.2025, 21:18
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 29,144 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Но скажите, а это проблема покупателя, или Ракеты? Они же продают изделие с ремнем? Значит за качество отвечают они. В остальном согласен, без понимания как ремень умер о браке говорить нельзя.
Что было с ремнем -- я не знаю, чтобы ответить на первый вопрос.

Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень. Так же бренд может сменить производителя, если у ремней наблюдается систематический брак. Оба примера не редки.
Старый 05.09.2025, 21:35
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень.
Я тоже ничего не могу сказать про родной ремень к БЗ. Пришлось его сразу заменить. Короткий. Удлинненый, увы, они не предлогают купить. Что, справдливо говоря, явлние массовое.
Старый 05.09.2025, 21:37
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  

Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.
Не соглашусь. Имхо для оак и нау толщина сыграла одну из важнейших ролей. Их не рассматривают как ультра-тонкие. Ладно то модели с множеством важных вещей. Ну взять к примеру флигеры, если человек ищет не конкретно бухр, а удобные часы в таком стиле, то часто переплачивает за более тонкую stowa. Имхо именно толщина сейчас рулит в тяжёлом люксе. Дуб и тонкие вечники ап тому пример. Согласен, что можно привести и обратные примеры. Тот же толстый ролекс и тюдор. Но это скорее всего будут разговоры о продажах. Я же оцениваю часы в плоскости эстетики, что ап, что ракету. Панераи тоже толстые, но их приводили в теме про красивые профили часов, а ракету кажись нет. Но и падаюший панерай спрятал гордую самобытность и подвинулся в сторону тонких часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
Javier (05.09.2025)
Старый 05.09.2025, 22:20
Rana Rana вне форума  

Поблагодарили 8,172 раз(а) в 5,132 сообщениях
Цитата:
Что было с ремнем -- я не знаю, чтобы ответить на первый вопрос.

Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень. Так же бренд может сменить производителя, если у по ремней наблюдается систематический брак. Оба примера не редки.
А если часы от этого разрыва упали и повредились, то на ком будет ответственность? Так что не просто "бренд может его заменить". Разрыв нового комплектного ремня - это репутация производителя часов в первую очередь.

Цитата:
Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.
Ну вообще-то это удобство, если не говорить об эстетике. Странно такое слышать, если честно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (06.09.2025), Nikolya79 (08.09.2025)
Старый 05.09.2025, 22:42
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,520 раз(а) в 2,276 сообщениях
Цитата:
Не соглашусь. Имхо для оак и нау толщина сыграла одну из важнейших ролей. Их не рассматривают как ультра-тонкие. Ладно то модели с множеством важных вещей. Ну взять к примеру флигеры, если человек ищет не конкретно бухр, а удобные часы в таком стиле, то часто переплачивает за более тонкую stowa. Имхо именно толщина сейчас рулит в тяжёлом люксе. Дуб и тонкие вечники ап тому пример. Согласен, что можно привести и обратные примеры. Тот же толстый ролекс и тюдор. Но это скорее всего будут разговоры о продажах. Я же оцениваю часы в плоскости эстетики, что ап, что ракету. Панераи тоже толстые, но их приводили в теме про красивые профили часов, а ракету кажись нет. Но и падаюший панерай спрятал гордую самобытность и подвинулся в сторону тонких часов.
Если вы за тяжелый люкс, что здесь делаете? У Ракеты часы не тонкие, это факт, но вполне удобные, кто их купил, тот поймет, вы нет. Дальше что? Ракете ваши левые хотелки вообще побоку, она спрос пока удовлетворить не может.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А если часы от этого разрыва упали и повредились, то на ком будет ответственность? Так что не просто "бренд может его заменить". Разрыв нового комплектного ремня - это репутация производителя часов в первую очередь.

А если фрик какой сам порезал, типа тех, что здесь пишут, но еще их и купить реально в состоянии?
Чьи это часы? Кто владелец? Фейкодел картинку запостил, что это доказывает?

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение

Ну вообще-то это удобство, если не говорить об эстетике. Странно такое слышать, если честно.
Удобно часы в телефоне посмотреть. У вас телефон есть? Иначе странно такое читать.
Метки
ракета