|
2й вечер блудняк в чистом виде, вчера списался с одной гражданкой, до этого месяц с копейками радиомолчание. сам не хотел. чего-то вот надумал, ответит, ок, не ответит, пофиг. ну и понеслась. вроде б интересны друг другу, общее присутствует. но, у нее не сложилось с ЛЖ тоже. несмотря на то, что симпатичная вполне. самодостаточна и всего добилась сама (рассказала вкратце об основных моментах из прошлого. год назад прекратила 5тилетние отношения с каким-то там интеллектуалом-аликом (из-за последнего). сейчас полностью разочарована в имеющихся реалиях, ищет умного и обеспеченного (наличие авто обязательно) и не хочет продолжать дальше работать (без особых требований, активов, заводов, пароходов), чтоб мужик тупо закрывал её скромные хотелки в плане финансов. поболтали снова, честно озвучил, что могу ей предложить лишь то, что есть сейчас, и не более. прыгать на ту высоту, что мне укажут не собираюсь. и сам ни от кого не требую подобного. во время очередного созвона по видео в телеге показала свою обнаженную грудь (типа, чтоб залип, да, красивое, мой размерчик). спрашивается зачем? если она понимает, что дать большего ей не дам. и ещё, из-за безвыходности (ее мнение), не может никого найти, начала переодически синячить (ещё то дерьмо, сама понимает это).
зы. напоследок сказал, либо принимаешь мои условия, т.е. интим и болтовня без обязательств, дальше будем посмотреть, либо разбегаемся.
|