Breitling Aeromarine Super Avenger - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2011, 19:20
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,688 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы. Хочу высказать своё мнение о последних фото уважаемого implantolog.
Мне кажется, что это форум о часах, а не о зубах. Понятно желание человека прорекламировать свою профессию, но всему есть граница по-моему.
А если же, уважаемый врач, хотел таким образом ещё раз показать свои часы, то я не думаю, что вставные зубы и челюсти их украсили.
implantolog - ничего личного, просто я выразил своё мнение, лично мне смотреть на эти фото жутковато. Может на сайте вашей клиники они были бы более уместными нежели на этом форуме.
P.S. А если таким же образом будут фотографировать свои часы другие врачи, например проктолог или гинеколог?
Коллеги, давайте как-то помягше друг к другу Человек то часы снимает, ну и ладно, что с зубами
Если фотки плохие - давайте критиковать фотки, но не будем критиковать людей
FAKER (13.03.2011), implantolog (13.03.2011), Тарас Кучеренко (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 19:34
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
... покупались часы в Колорадо, в офисе Брайтлинг...
Мои очередные поздравления Доктор!

И очень хотелось бы знать когда офис Breitling переехал в Колорадо?
Этот пользователь сказал Спасибо! BigG за это сообщение:
implantolog (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 19:39
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Коллеги, давайте как-то помягше друг к другу Человек то часы снимает, ну и ладно, что с зубами
Если фотки плохие - давайте критиковать фотки, но не будем критиковать людей
Уважаемый SergB, спасибо за демокрачное решение , ато любят некоторые коллеги.... переходить на личности, уже не к чему придратся наверно , может и ответят .....коллеги, но хотелось бы что бы без очередной агресии к моим часикам и ко мне ЛИЧНО, ну к фону с зубами то же
Сори за оффтоп уважаемый модератор и форумчани, но ведь напрягаю, е мае, такие высказывания
Старый 13.03.2011, 19:52
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Уважаемый SergB, спасибо за демокрачное решение , ато любят некоторые коллеги.... переходить на личности, уже не к чему придратся наверно , может и ответят .....коллеги, но хотелось бы что бы без очередной агресии к моим часикам и ко мне ЛИЧНО, ну к фону с зубами то же
Сори за оффтоп уважаемый модератор и форумчани, но ведь напрягаю, е мае, такие высказывания
Я не буду больше Вам ничего отвечать, я своё мнение написал, нравится ли Вам оно или нет, и мне нечего добавить.
А модераторам, просто замечу, что несколько постов в этой теме, говорят только о зубах, а мы тут разговариваем о часах фирмы "Breitling".
Старый 13.03.2011, 19:56
Moderator

Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления, мне он сбросил ссылку
http://www.breitling.com/en/index.ph...north-america/
штат CO, город Vail, он говорит, что брал там
Не знаю, сам не был там, вот и вся информация
Старый 13.03.2011, 21:38
Moderator

Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение

Ну я слово "офис" использовал как официальный магазин Breitlig, американцы всегда так говорят , а в Вейл (Vail) есть этот магазин и город сам в колорадо , вот маленький экскурс

Вейл (Vail) – город в округе Игл, Колорадо, США (Eagle County, Colorado, USA). Основан в 1966-м, у подножья открытого четырьмя годами ранее лыжного курорта; по данным на 2005-й год здесь проживало 4589 человек. Известен Вейл, в первую очередь, вторым по размеру лыжным спуском во всей Северной Америке; вообще, основной целью прибывающих сюда туристов традиционно являются различные зимние виды спорта.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 560
Размер:	209.8 Кб
ID:	109240  
Старый 13.03.2011, 23:22
Юрий Чопко Юрий Чопко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 309 раз(а) в 154 сообщениях
Зря напали на снимки уважаемого доктора фото отлиичные, часы шикарные, картинка бодрящая Да и суперавенжер смотрится в тему, такими попадешь по зубам, глядишь у доктора и новый Брайт сразу появится Мое мнение, ко всему необходимо относиться с чувством юмора, и так в жизни д...ма хватает. Не хотел никого задеть и обидеть, доктору респект, фото просто чудесные!
Citizen BL5074 / Citizen JP1010-00E / Casio PRG-40-3VER / Casio G-7900 / Tissot T-Touch Expert / Suunto Core black / Breitling Chrono Colt Quartz SQ / Breitling Windrider Crosswind / Breitling Avenger Chrono / Breitling Avenger M1
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Юрий Чопко за это сообщение:
FAKER (13.03.2011), implantolog (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 23:31
Moderator

Цитата:
Сообщение от Юрий Чопко Посмотреть сообщение
Зря напали на снимки уважаемого доктора фото отлиичные, часы шикарные, картинка бодрящая Да и суперавенжер смотрится в тему, такими попадешь по зубам, глядишь у доктора и новый Брайт сразу появится Мое мнение, ко всему необходимо относиться с чувством юмора, и так в жизни д...ма хватает. Не хотел никого задеть и обидеть, доктору респект, фото просто чудесные!
Спасибо большое за теплые и правильные слова, я так подумал и повесил эти фотки, и по моему очень креативненко, а то некоторые пугаются и напрягаются креативных фоток, о причинах можно только гадать, я ведь только фотки повесил, и напали сразу…., а что если бы я их сфоткал во время операции "Брайтлинги", (((ШУТКА), но мы Брайтоносцы , и не сдаемся, и с зубами и без будем фоткать дальше
Старый 14.03.2011, 00:57
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,082 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
а то некоторые пугаются и напрягаются креативных фоток, о причинах можно только гадать,
Не берите в голову.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
implantolog (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 09:22
BigG BigG вне форума  

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Ну я слово "офис" использовал как официальный магазин Breitlig, американцы всегда так говорят , а в Вейл (Vail) есть этот магазин и город сам в колорадо , вот маленький экскурс

Вейл (Vail) – город в округе Игл, Колорадо, США (Eagle County, Colorado, USA). Основан в 1966-м, у подножья открытого четырьмя годами ранее лыжного курорта; по данным на 2005-й год здесь проживало 4589 человек. Известен Вейл, в первую очередь, вторым по размеру лыжным спуском во всей Северной Америке; вообще, основной целью прибывающих сюда туристов традиционно являются различные зимние виды спорта.
Доктор,

Такое впечатление, что это Вы в Штатах работаете, а я к Вам в гости приехал. За эксурсию конечно Спасибо, но во многом я с Вами не согласен.
Когда американцы говорят "in office" - это имеется в виду на работе, а office - это место работы. Ну а Jewelry Store - по русски ювелирный магазин, он и в Африке ювелирный магазин (наверно).
Округ в США только один, и на английском это безобразие именуется District of Columbia (Washington, D.C.), а County в переводе на русский язык это Графство.
Теперь, если посмотреть на картинку присланную Вами с официальнаго сайта Breitling, то слева можно увидеть RETAILER - NORTH AMERICA , в простонародии это звучит, как Ювелирный магазин розничной торговли, а вот в центре надпись OFFICIAL DISTRIBUTOR - Breitling USA Inc - это и есть MAIN OFFICE или HEADQUARTER !

А в Колорадо я был, и городок Vail посещал (отличное место для катания на лыжах), и ювелирный магазин Betteridge прекрасно знаю...

Ну, а часы у Вас Доктор КЛАССНЫЕ.

For Real Man.

Breitling - Instrument for Professional.
Ответ
Метки
breitling, breitling super avenger