Цитата:
Сообщение от ASilva
Всем здравствуйте.
Приглянулся данный Tissot.
На сколько надежный механизм и в таком состоянии сколько можно предложить?
Прошу Вашего совета.
|
Хорошо бы Вам посмотреть вовнутрь перед покупкой. Хотя бы одно фото.
Мне точно такие часы, но с браслетом, отдали бесплатно так как они не работали и уже побывали в ремонте несколько раз. Надоели просто..
Заводная головка была не родная, заводной вал ржавый, стрелки (родные) ПОКРАШЕНЫ В ЧЕРНЫЙ цвет какой-то гадостью, верхняя пружина накладного камня баланса поломанная, но всё равно криво впихнутая…
Полностью обслужил механизм ETA 2846, купил родную новую заводную головку, новый заводной вал, установил новую пружину (лиру) Novodiac 1,65мм а также новую прокладку для сапфира (всегда разбираю корпус для чистки полностью и прокладку надо менять всегда).
Слегка повозился с настройкой, но результат превзошёл все мои ожидания – часы идут как новые.
Стрелки отмыл от черни, приятно был удивлён, что они в идеальном состоянии (зачем было их красить?! ). Часы собраны и ждут когда я найду время нанести новый белый люм на стрелки.
Да, браслет мне коротковат, а пару звеньев за $30-45 из Молдовы я покупать не посчитал нужным. Вместо этого купил кожаный ремешок и Tissot застёжку (оригинал новая ).