Пылинка на циферблате Rolex Daytona - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2024, 15:05
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,331 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Вайндер правда лучше продать. Мне при покупке новых часов я еще пока думаю, говорили и скидка будет или вайндер хороший дадим. Сказал сразу вайндер оставьте себе , давайте что-то другое . На форуме не раз обсуждали, что это ускоренный репассаж. Бесполезная коробка, которая электричество тянет ($0,0025 центов в год) и часам износ увеличивает.
Извините, но Вы нахватались информации по верхам и транслируете её в форумное пространство, вместо того, чтобы либо углубиться в изучение вопроса, либо голову включить, а лучше и то, и другое. Виндер очень полезная и нужная в хозяйстве вещь, особенно, когда в ротации несколько часов, просто к нему должны прилагаться мозги, как и к любой технике. Нужно завести часы - пожалуйста, ставим в виндер на быстрый завод, выставляем время и в путь. Или вот типичная ситуация, когда снятые с руки в пятницу часы остановятся в воскресенье, так что мешает их "подкрутить", чтобы не выставлять в понедельник утром?! У меня виндер "условно" 99% времени простаивает, но по факту я им регулярно пользуюсь.

Цитата:
Никакие дополнительные деньги за детали они у тебя не берут - на фоне Ролекса это просто подарок, где даже за ЗГ жлобы деньги считают!
Обслуживанием часов занимаются не благотворительные организации, поэтому за замену ЗГ Вы заплатите так или иначе, лично я предпочитаю знать за что плачу деньги. Не нравятся жлобы в Rolex, пожалуйста, приходите в АР, там Вам за 3х прайса от Rolex поменяют половину часов.

По поводу копия, не копия и кто что подумает ... Поменяйте локацию и окружение, и никто не подумает, что Rolex подделка, ещё и посочувствуют, что денег хватило только на эту дешевку.
HERMES7 (02.04.2024), Medeo80013 (02.04.2024), mr Cosmic (02.04.2024)
Старый 02.04.2024, 15:32
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 12,014 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Извините, но Вы нахватались информации по верхам и транслируете её в форумное пространство, вместо того, чтобы либо углубиться в изучение вопроса, либо голову включить, а лучше и то, и другое. Виндер очень полезная и нужная в хозяйстве вещь, особенно, когда в ротации несколько часов, просто к нему должны прилагаться мозги, как и к любой технике. Нужно завести часы - пожалуйста, ставим в виндер на быстрый завод, выставляем время и в путь. Или вот типичная ситуация, когда снятые с руки в пятницу часы остановятся в воскресенье, так что мешает их "подкрутить", чтобы не выставлять в понедельник утром?! У меня виндер "условно" 99% времени простаивает, но по факту я им регулярно пользуюсь.

Обслуживанием часов занимаются не благотворительные организации, поэтому за замену ЗГ Вы заплатите так или иначе, лично я предпочитаю знать за что плачу деньги. Не нравятся жлобы в Rolex, пожалуйста, приходите в АР, там Вам за 3х прайса от Rolex поменяют половину часов.

По поводу копия, не копия и кто что подумает ... Поменяйте локацию и окружение, и никто не подумает, что Rolex подделка, ещё и посочувствуют, что денег хватило только на эту дешевку.

Жёстко, но справедливо.
Сейчас есть: Rolex (126610, 116610,16610, 16613, 16803, 14060, 16600 х2, 126622, 16622, 224270, 114270, 16570, 16713, 114300, 116200, 50505), Omega х2, Panerai х2, Carl F. Bucherer, Perrelet, Zenith, Tag Heuer х2, Ball х5, Seiko Solar, Casio.
Было: не перечислить - тьма всего...
Старый 02.04.2024, 17:28
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Это получается мнение мастеров (не одного) называется нахватались и не изучили?
Голову давно включили и разобрали, что вайндер ускоряет износ и кончину часов (особенно подзавода).
Нужно завести часы - покрутил ЗГ и завел. Останавливаются на выходные можно купить с большим запасом хода или опять же подкрутить.
Некоторым часам достаточно 20 минут в субботу на руке, чтоб они спокойно завелись до понедельника утра.

Мне вайндер напоминает сигары эти большие в шкафах. Открывает шкатулку и показывает, как будто это не знаю что, а по факту такая же дрянь как и вайндер.

Тебе также надо открыть ее, положить часы туда - тоже время тратишь. Часы подвести до 60 секунд времени (учитывая календарь).
Старый 02.04.2024, 17:41
HERMES7 HERMES7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:

Я с вами на 1 000% согласен. Жму руку.
Старый 02.04.2024, 17:49
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:

АР - это немного другое. Давайте Патэк еще припишем? Я там порядок сервиса и правил не знаю.
Ролекс это ближе к Омеге. Спидмастер хезалит стоит столько же сколько и Експло 40.
Планета не так далеко от Ролекс Саб. Берем ритейл.
Поэтому логично, что сравнивают два более похожих бренда.
За ЗГ у тебя в сервис Омеги включено.
Абсолютно логично, что я поставил такой вопрос. Для меня эти два бренда идут достаточно близко Rolex & Omega, Omega & Rolex. Ролекс выше, но не пропасть

По поводу копии вопрос был в другом. В первую очередь безопасность.
В Европе меньше на руке копий. Запрещено продавать.
Поэтому в Европе в большом городе ты видишь человека в пиджаке с Ролекс и он одет более менее нормально, то это в 95% случаев настоящий Ролекс. (не берем в учет кто крутит шаурму и людей с Турции).
В СНГ может быть все что угодно, потому и нет такого массово как грабеж часов.
В Европе есть.
Вопрос был не про окружение, а про безопасность.
Я не знаю ни одного случая, когда пришлось бы снять Касио, а вот по Ролексу бывают моменты. Даже на работе. Зачем тебе лишние вопросы.

И можно узнать в какое окружение надо попасть, что посочувствовали?
Это Вы говорите про пьяный выпендреж богатых? Или слет бизнес форума как я заработал на горшках первый лимон и теперь Ролекс для меня не часы, и хоть каждый месяц могу покупать? Подпишись, приходи. научу. Вы про эти круга?

По нормальному куда обычному человеку надо пойти, чтоб посочувствовали?
Русские постоянно советуют сменить круга, а куда идти простому человеку непонятно. Часто вижу это! Все время было интересно
Старый 02.04.2024, 17:53
HERMES7 HERMES7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Это получается мнение мастеров (не одного) называется нахватались и не изучили?
Голову давно включили и разобрали, что вайндер ускоряет износ и кончину часов (особенно подзавода).
Нужно завести часы - покрутил ЗГ и завел. Останавливаются на выходные можно купить с большим запасом хода или опять же подкрутить.
Некоторым часам достаточно 20 минут в свободу на руке, чтоб они спокойно завелись до понедельника утра.

Мне вайндер напоминает сигары эти большие в шкафах. Открывает шкатулку и показывает, как будто это не знаю что, а по факту такая же дрянь как и вайндер.

Тебе также надо открыть ее, положить часы туда - тоже время тратишь. Часы подвести до 60 секунд времени (учитывая календарь).
Каких мастеров мнение? Британские ученые доказали? Вы в часов мастерских (если вы конечно там бывали) никогда не наблюдали вайндеры? Ерунду какую-то пишите.

Какой-то бред пишите по каждому вопросу. "Большой шкаф для сигар" называются "хьюмидор". И служит он не для понтов, как вам подсказывает ваше искаженное комплексами сознание, а для того, чтобы содержать дорогие сигары в соответствующей влажности. Иначе они элементарно рассохнутся и их можно будет выкинуть.

Грамотное использование вайндера - дело правильное. Но мне ясно, откуда у вас такое представление - если у вас мнение, что "просто надо покупать часы с большим запасом хода", то понимания, что у человека может быть 10 пар часов и ему вайндер может быть "в помощь", при условии правильного использования - у вас тоже нет.
Старый 02.04.2024, 17:56
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Сообщение от HERMES7 Посмотреть сообщение
Я с вами на 1 000% согласен. Жму руку.
Первый ответ пришел.
Жду следующие.
Базовая цена не сильно отличается от Омеги (от 550 до 950) на 32хх.
Сейчас указал более точно 2 модели.
Основные компоненты механизма включены в стоимость. Жду за какие компоненты в основном считают сверху.

То есть правило дурак заплатить дважды больше чем 1 раз четко работает, как я и говорил изначально.

Винтаж наценка идет на часы которые от 35 лет и больше отсутствуют в каталоге.
Старый 02.04.2024, 18:01
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 12,014 раз(а) в 1,615 сообщениях
Резьба на заводной головке не вечна на износ, да и шанс её сорвать очень большой.
Сейчас есть: Rolex (126610, 116610,16610, 16613, 16803, 14060, 16600 х2, 126622, 16622, 224270, 114270, 16570, 16713, 114300, 116200, 50505), Omega х2, Panerai х2, Carl F. Bucherer, Perrelet, Zenith, Tag Heuer х2, Ball х5, Seiko Solar, Casio.
Было: не перечислить - тьма всего...
Старый 02.04.2024, 18:02
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Грамотное использование вайндера - дело правильное. Но мне ясно, откуда у вас такое представление - если у вас мнение, что "просто надо покупать часы с большим запасом хода", то понимания, что у человека может быть 10 пар часов и ему вайндер может быть "в помощь", при условии правильного использования - у вас тоже нет.
Вайндер не рекомендует нормальный мастер.
Старый 02.04.2024, 18:36
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Какой-то бред пишите по каждому вопросу. "Большой шкаф для сигар" называются "хьюмидор". И служит он не для понтов, как вам подсказывает ваше искаженное комплексами сознание, а для того, чтобы содержать дорогие сигары в соответствующей влажности. Иначе они элементарно рассохнутся и их можно будет выкинуть.
Тут ладно. Хороший способ хранить.
Я вообще в никотине не разбираюсь и он меня раздражает. Мне в свое время пришлось даже кулаки в ход пустить, ибо придурки с соседнего офиса курили у нас под окнами и вся вонь к нам шла.
Закрытая тема