Цитата:
Сообщение от vss830
Визуально очень сильно напоминают Warehouse- правда последние 15.5 оz деним не делали и вообще больше 14.5oz не делали. Может там Фулловский ХХ используется или что то похожее?
|
Бренд Warehouse взял под крыло Denime. Все мы слышали это заявление о благородных, спору нет, намерениях. Может быть 66XX type их фантазийная интерпретация одного из продуктов соратника по пятёрке? Загадка для меня.
Ещё загадочнее, на мой взгляд, денимы ещё одного отца-основателя, а впоследствии - отступника Evisu, злосчастная уточная нить которого вызвала довольно-таки неприятную реакцию нашего забугорного коллеги. Что ж, простим его, но призовём избегать подобного тона в общении с коллегами.
На сегодняшнем вечернем фото она, чёрт побери, выглядит уже тройной! Извольте полюбоваться:
Я, не являясь специалистом в области ткацкого производства, могу ошибаться. Но это не точно.
Уверен, что на форуме достаточно продвинутых обладателей джинсов обоих брендов, которые могли бы внести хоть какую-то ясность.
Цитата:
Сообщение от perro
|
Благодарю! Любопытный магазин, пробежался галопом, - там и Резолют есть. Добавлю в закладки.