Цитата:
Сообщение от chess
Может назовете Бренд инвестирующий больше Ролекса в НИОКР ?
Это не заклинание - а суровая ( для многих марок ) реальность,
денег нет - ходи пешком ( с )
|
Уважаемый chess у нас с Вами просто различный подход при выборе часов. Мне в голову не придёт искать информацию о том сколько та или иная компания тратит на НИОКР ( звучит ругательно кстати

) - если мне часы нравятся ... Хорошие часы, а ну ка посмотрим сколько они в НИОКР вкладывают - ну нет, пусть лохи носят

Подход "производственника" ... Я знаю что Ролекс значительно больше других тратит на рекламу, значительно больше других выпускают часов, значительно больше других сертифицируют хронометров.
Кстати, ручаться не могу - но вряд-ли Вы на форуме найдёте выссказывания от моего имени в адрес Ролекса - даже близко напоминающие отношение к марке некоторых форумчан в то время. Людей с часами этой марки на руке никогда в "Homo Sapiens без вкуса" не записывал. Почему то на форуме заработал репутацию критика Ролекса

Хотя отношение к марке было всегда ровное - качественный продукт. Качественный, но массовый. Очень массовый на мой вкус. У меня приятель держит pawn shop - вот вижу эту чуть ли не сотню выложенных на витрине ролексов разных лет - и не хочется мне покупать часы этой марки. В основном two-tone кстати - это то, что в Штатах покупалось-дарилось больше всего в 80-х.
Ваш подход к покупке часов мне напоминает мой подход к покупке машины. Меня интересует по большому счёту два показателя в машине - надёжность, и минимальная потеря при продаже. Поэтому то Я никогда не захожу на форум автолюбителей