Цитата:
Сообщение от perro
Деним у BJ просто отличный, нетривиальный. И с фитами все в порядке, вполне человеческие они. Будь я поклонником одного бренда, вполне можно было бы закрыть все позиции).
|
как у меня сложилось понимание их "политики": суперские денимы у них только у "премиальной" линейки (выпускаемой периодически чуть ли не ограниченными (?) сериями... впрочем, у них возможно все линейки меняются из сезона в сезон), а вот "человеческие фиты"
и безукоризненное ФАБРИЧНОЕ качество - у всех, вне зависимости от цены.
В качестве примера - мои первые БигДжоны были ремейком их самой первой модели, поставляемой на внешние рынки из своего, оригинального (а не импортируемого) денима:
М104В RURI. При всём уважении к бренду (и качеству изготовления!) периодически ловил и ловлю себя на мысли, что за такие деньги можно было бы взять какие-нибудь продвинутые LEE 101 - впридачу с "люксовым" WRANGLER

- и ещё бы осталось обмыть их!
...только исторический подтекст этой модели (например внутренние карманы! словно из лета эдак 1978 года привет) меня лично к ним притягивает - делая их основными "летними джинсами" -
но посоветовать бы я их не решился (ибо за те же деньги можно купить гораздо интереснее) во избежание разочарования в "японском дениме", в отличие от "сами знаете каких" других их моделей