Цитата:
Сообщение от Dimitriy
На то время (это около 8-9 лет тому назад) такой фит нравился. Сейчас считаю, что должны руки удобно пролезать в кОрманы.
|
хочу отметить, что у самураевских
S003JP в отличие от подавляющего (?) большинства "денимхэдовских" джинсов [по крайней мере, с которыми я имел возможность лично "иметь дело"] передние карманы скроены чуть ниже "клише отцов-основателей", и поэтому характерной особенностью модели является то, что при общей слимовости туго сидящих в ляжках штанин, руки в карманы просовываются легко и (так как он мелкий, а не как у PBJ "бездонный") содержимое извлекается без затруднений.
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
нюансы, типа сесть, присесть, зашнуровать обувку?
|
у меня они в своём "самураевско-хартовском" размере
из пакета - "прямой слим" с нормальным топом были
после водных процедур стали почти "скинни" - еле влезаешь, поминая японского городового! - но достаточно быстро растягиваются назад и даже, похоже, чуть больше - в сторону "прямого тайта" (до следующей стирки, и опять по новой)
но вот посадка стала после стирки некомфортной (как с Хартовскими 666 - в своём же размере, аналогично) невольное желание их вечно подтягивать (просто привычка к более высоким райсам по жизни) - и приседать не очень удобно, конечно, если сравнивать с более широкими фасонами - это ясно, и всегда ношу с заправленной в них длинной футболкой - потому что труселя торчат

ношу в итоге с ремнём (а шароваристые S8000JX-N - в том же размере - без ремня... но у них, возможно, "бутылочное горлышко"? - не вникал в этот нюанс)
с другой стороны - у каждого свои анатомические особенности - и те же "прямые слимы" от Unbranded с ещё более низкими райсами - сидят как влитые, как "вторая кожа"
так что "всё индивидуально", конечно же, но S003JP весьма неоднозначная модель (рассчитанная "
не только лишь для всех [
в наши годы]")