Улыбаться не положено, пока Америка не уничтожена.
— Поговорки северокорейского народа, журнал "Красная Бурда".
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы правда думаете что номер Костя это номер жены или ребенка кости? Ну это несерьезно)) Я не думаю что кроме вас тут кому-либо могло придти это в голову.
|
Потерян контекст. Вы сами предложили варианты, при которых иметь такой номер, с вашей точки зрения, позволительно. Я просто указал что эти варианты могут быть применимы к Косте. Какая вероятность - ничтожная, но тем не менее не нулевая. Но это не останавливает людей от промывания костей Косте. Хотя всего пару недель назад здесь убедительно вещали что не по-христиански говорить плохо о людях, которые не присутствуют в Флудике, и у которых нет возможности ответить.
Плюс, это не имеет никакого отношения к тому как идут дела у Кости.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Впрочем мотоцикл нельзя сравнивать с автомобилем. Просто потому что он для души а не для передвижения. Вы совершенно неправильно представляете себе ситуацию. Я бы не смог ездить с таким номером, просто потому что , как я уже писал негры и подростки…
|
Я именно поэтому и выбрал мотоцикл: это +1 по сравнение с машиной (в плане "всё путем"), потому что говорит что у владельца есть время и средства на интересные хобби, и выбрал модель которую вы бы 100% одобрили. Но я не настаиваю - нельзя так нельзя. Пусть это будет машина, марка/модель/комплектация/год которые бы вы одобрили. Идем мы с вами по парковке и видим ренж спорт, с номерами KOSTYA, и эту машину, с номерами POMA. Я бы, опять, предположил что у обоих владельцев этих машин всё путём. А что бы вы предположили? Мне кажется я знаю ответ: "хи-хи-хи, номера как подростков или негров, но у обоих пацанов, скорее всего, все нормально".
Я, кстати, проверил на сайте VA DMV - номера POMA недоступны, их уже кто-то купил. То есть это не теория - по VA действительно катается кто-то с таким номерами, правда мы не знаем на чем.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Это нормально, культурная и цивилизованная информационная война.
|
Ну вот мы и пришли к консенсусу. И именно про это говорил раньше уважаемый
Zalcburg. А все эти "мы все в белом, а нам весь мир в штаны насрал" - это, извиняюсь, детский сад.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Жалко, что военным нельзя ставить, например, на танки. Парад на 9 мая и диктор объявляет ‘На красной площади появляется танковое подразделение во главе со старшим лейтенантом Пупкиным. Его танк с номером ‘Пасть порву’ идёт во главе колонны’, красиво ведь?
|
Уважаемый
Zalcburg, спасибо за комедийную отдушину, но военных вы зря сюда притащили: в реальной жизни, не на парадах, военные не ставят знаков - они пишут прямо по технике.
Вот например.
И это всегда было, надеюсь все помнят "На Берлин!" и "За Родину!" на танках и самолетах во времена ВОВ?
И гражданские этим не брезгуют - тот же Сарматомобиль. Не рискую приводить фото, так как первое его упоминание было отмодерированно, и из контекста не понятно была ли проблема с фото или текстом, который его сопровождал. Но тем не менее это чудо существует, и у него есть владелец. Но, я так подозреваю, про него у нас поговорить не получится.
Кстати, занимательный факт, в СССР парад на 9-мая на Красной площади был всего три раза (не считая Парада Победы в 1945 - он был в июне): в 1965, 1985 и 1990 гг.