Цитата:
Сообщение от Leonid1960
Куда собрался - то?
|
Вернулся. Отдохнул немного, прошлый год без поездок и отдыха, в этом жена сказала, что со мной или не со мной, но отдыхать она поедет. Подумал, решил побыть подкаблучником
Как сам, как собаки?
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Отлично придумали ! Вы счастливчик, у вас руки развязаны ..для творчества ..А я тоже придумал парочку ...но очкую публиковать
|
Так разве я матом?
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Такая оценка вполне понятна и оригинальна, но для себя, чтобы не сваливаться в осуждения, "бодания", определил таких людей, так - мы разные люди, такое бывает и это, вроде, нормально. И всё встало на свои места. )))
|
Был на отдыхе, было время, решил подискутировать, но тут не дискуссия, а какой-то свальный грех. Не интересно.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Quod licet Iovi, non licet bovi
На гербе можно написать.
|
Блесните своим словом, вдруг оценят, не все ж скепсисом брызгать.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Говорю же, никто не будет читать скучное постановление и прочие первоисточники) Куда интересней эмоционировать и обсуждать интерпретации СМИ
|
В том и беда. Та пусть их ©
Цитата:
Сообщение от Baroque
Михаил суров. А все потому что он основатель православного куклусклана. С ним лучше не шутить.
|
Второй раз громко смеюсь ))))) Когда шутите без одновременного подкола оппонента - прекрасно заходит!
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Кстати, на ФБ меня банят за термин "содомит". И почему это слово так не нравится тридварасам?
|
Пидарасы, сэр ©
Михаил ака
tapoka, спасибо большое, что как всегда грамотно держал оборону, хотя к некоторым твоим шуткам привыкнуть невозможно )))
Обнял.
Цитата:
Сообщение от Rolko
О т.н. либеральных ценностях. Я всю жизнь в них верил, а они превратились как та карета в тыкву.
Человек это самый беспощадный зверь и его ценности ничего общего с либерализмом не имеют.
|
Сократил цитату, хотя в целом всё сказано здОрово.
Одна из любимых картинок
И так везде. Не надо творить себе кумиров, все одним миром мазаны.
Поэтому мне тоже есть что сказать про плохое у нас, сам пребываю в мягко говоря шоке, причем все большем и большем, но делить мир на белое и черное не самый умный вариант, а идеальный не зря называется утопией.