Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
К чему это я: наделали когда-то механизмов, валяются они годами на складе, а нужно выпустить новую модель - раскрашивают к ней ротор и вперёд. Вот никакой гарантии, что купишь именно НОВЫЕ часы, а не часы с мехом, который лет шесть провалялся на полке.
По итогу: уже лет пять минимум (с тех пор, как я купил себе ракету классику) в этой теме попросту нечего обсуждать. Потому что ни хрена вообще не происходит в направлении "ракета автомат". Вот и болтают тут все обо всяких когда-то непонятно где модных клоунах и мифических продажах за три дня.
|
Когда-то, в 2016 году я тоже оказался в подобной ситуации - на Ракете-Автомат автоподзавод вообще перестал работать, можно сказать триб в промежуточном колесе автоподзавода просто "выпрессовался", если можно так выразиться. И со смазкой были проблемы, точнее она была высохшая и грязь на камнях. Я писал об этом в этой теме, когда-то.
Но не могу с вами согласиться, что никаких изменений не происходит на заводе. На ютубе есть видео с мастером по гарантийному ремонту Ракеты, где он рассказывал, где именно на ПЧЗ "подтянули" качество. И глядя на таймграфер, я верю в это. Часы Ракета Биг Зеро ношу уже почти 3 недели, правда два раза корректировал ход механизма (ну не устраивают меня +10...+15 секунд в сутки). Сейчас идут +2...+4 сек.
Фото на таймграфере сделал, как только прочитал ваше сообщение, буквально 20 минут назад. Угол подъема анкерной вилки выставлено 46 градусов. Такой амплитуды на Ракете раньше не было.
Что будет дальше - посмотрим.