Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Друзья всем привет! Взял на пробу Брейвы регуляр тапер в 16.5 ткань и сами джинсы шикарные спору нет, у меня это четвертые брейвы, очень нравятся, но вот этот фит мне кажется совсем не мой вариант в поясе они норм, но в бедрах уже широковатые, а икры как в обтяжку, я даже не знаю на кого они реально их расчитывают, когда растянутся мне кажется все станет только хуже, в такой ткани к сож больше нету моих размеров но есть окайама 15.5 думею ее возьму но не могу выбрать что лучше прямой слим или прямой тру, напишите кто что думает, заранее спасибо!
|
Вы взяли сильно зауженные джинсы. Они сделаны для тех, кто такие джинсы любит. Если вам они неудобны, вам нужно брать другой фасон, только и всего. Джинсы как правило тянутся в поясе и в седалище, если там сидят плотно, по ширине штанины уже не растягиваются. Я сам зауженный крой не люблю, т.к. мне неудобно, если внизу джинсы сядят внатяг и при снятии их приходится выворачивать. Посему я и беру все фасоны практически без конуса, где этой проблемы нет. Отрицательный опыт - это тоже опыт. По крайней мере теперь вы знаете, какой фасон не ваш. И брать вещь, которая будет явно неудобна только из-за определённого денима или из-за цены наверное не стоит. Так что либо смириться и носить как есть либо носить другой фасон, который будет сидеть комфортней. Я сейчас почти всегда за пределы прямого регулар или прямого же слим (не особо узкого) никуда и не хожу
Цитата:
Сообщение от oikos
вот, жешь засада (для меня). нравится посадка в 1858,
а у алекса58 - шедеврально... шутю.
при всей любви и уважении (безотносительно прав админа) посадку алекса58 не хочу.
на своих нестройных ногах боюсь получить эффект колченого мексиканца.
а применительно к алексу58 имею подозрение, что 31 (на размер меньше) был бы уместнее и эффектнее.
вот, бы мне такую. посадку:
|
Как сядут те или иные джинсы именно на вас по чужим фоткам вряд ли получится угадать. На ком-то так будет сидеть, на ком-то сяк. "эффект спортивок" у релакс тейпед фита имеет место быть, если штаны сидят плотно. Ну вероятно в этом случае просто плюсануть размер, чтобы было помешковатей.