Цитата:
Сообщение от rbbtncd
такой же вопрос про самураи, всегда ли вы из заказываете в Японии? в наше время многое что запрещено, однако онлайн шопинг из забугорных магазинов не перестает быть. Купить Харты из японского магазина чуть сложнее чем самураи, но не настолько сложно и дорого, чтобы покупать у сына Джайлза. Недавно в Ханоя был завоз, раскупили товар очень быстро и явно не на внутренней рынок уходили пары.
Для меня раньше онлайн шопинг в Японии казался как невыполнимый квест, тоже смотрел на Харты как на что-то прям мажористое и запредельное. Думал ну вот когда-нибудь накоплю или выцеплю что-то у Джайлза в аутлете. Даже в Бангкоке мерил 634s в 33 размере (ценник был на 30% дешевле чем в Европе), покусал локти и ушел думать (когда нибудь)
Потом узнал о форуме, понял что разницы особой нет с западным шоппингом. Но Харты до сих пор не купил, но уже по причине наличия необходимого кол-ва джинс в гардеробе.
В виш листе до сих пор 634s и PBJ 003, c Evisu вопрос закрыл. Может через годик-два, а может уже и никогда, кто знает как жизнь повернется)
|
денимхэд не дурак, знает где сомы дешевле) спросите(да и зачем спрашивать, и так очевидно) хотя б здесь, кто из какого магазина больше всего заказывал сомов или любой другой японский бренд, ответ думаю будет очевиден, тогда как с хартами выбора нет.
если сегодня\завтра\через месяц\год будет точная инфа что харты можно заказать и доставить за пределы Японии через запрет, то ок, о мажорности хартов вопрос будет снят)
так то и я свои харты две пары как и 4 рубашки и жилетку из Японии заказывал через Михару когда была возможность..
и справедливости ради, все ж стоит отметить, что среднестатистический наш человек всегда будет считать мажором среднестатистического европейца\американца.
Цитата:
Сообщение от Grin73
У Сомов коротковолокнистый хлопок(дешевле), у Хартов длинноволокнистый(дороже)
Еще бывает чесанный хлопок, он где-то посередине, ближе к длинноволокнистому но дешевле. Не знаю, делают ли из него джинсы.
Эдику, футболку подарили, по виду она из чесанного неокрашенного хлопка. Отличный вариант на лето
|
камон.. это уже тонкости. без нюансов, берем среднюю серийную модель сомов\момо\jb\любую на ваш выбор и среднюю серийную модель хартов в одной плотности и получаем очевидный ответ. а у кого какой хлопок, окрас и сколько на это было затрачено человекочасов, то уже нюансы.