Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Еще раз прошу не принимать на личный счет и извинить если ненароком Вас задел.
|
Primorsk2008 спасибо за отзыв, нет, меня это вобще никак не задевает, потому что я говорил что я не фанат джинс, ну для меня они как просто качественная поседневная одежда, вот есть у меня пара джинс и то я думал изначально что и одних хватит, ну эти просто другой расцветки и фасона для разнообразия гардероба, а например джинсовой рубашки или куртки даже нет и я не планирую пока заводить, мне больше нравится вельветы или фланели, ну вобще такая винтажная одежда, но именно к джинсовой я спокойно отношусь, просто сами то джинсы понятно что нужны без них никуда) ну и самое главное чтоб самому нравились, я такое что мне не нравится пусть оно даже и считается очень крутое и качественное не ношу.
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Юникло ещё дешевле, шах и мат китайцам
|
Так у них эти которые стандартные по 40 и 50 баксов все в Бангладеше пошиты не особая разница с Китаем)
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Я свои рублю под максимальную длину и если с какими-то шузами будет чуть гармошки - спокойно дышу
|
Да я то понимаю, это вариант, просто я честно вообще не любитель гармошек, раньше это вроде было приемлемо, но сейчас мне кажется гармошки уже очень устарели, просто колхоз какой то имхо конечно)
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Ваши Brave Star смотрятся на пять голов интереснее.
|
Ну брейвстары нормальные по их цене чуть больше сотки, но в основном ткань и фасон, мне не особо нравится ихняя вышивка, очень уж глаза мозолит, карманы тоже на любителя, не говорю что прям плохие, но зачем они такие большие что аж на ноги залазиют, просто понятно что каждому свое нравится, мне например говорят момотаро, но я честно с такими полосатыми карманами вобще бы не стал даже рассматривать, но кто то и не такое носит, забыл как бренд называется тоже японский но не те что все время на слуху из дорогих, поэтому это все вкусовщина)