Цитата:
Сообщение от VatNik86
|
Благодарю, посмотрел. Ошибку осознал, надо было дать ориентир :-)
Недорогие в моем понимании - в районе 100$
Не нашел у них замеров по размерам, к сожалению, а в целом вроде бы неплохо. Какую плотность можно считать достаточной для -15 градусов с ветерком?
Цитата:
Сообщение от njnrnj
ИМХО: вторых таких же Вы не найдёте!!!! турецкие закройщики явно не по шаблону сработали...

|
Так то я пониманию, что не будет один-в-один, но хочется что-то близкое. Очень не люблю, когда в паховой области и на заднице большие складки и пустоты. Иногда смотрю тут, как люди новые джинсы показывают, и зачастую мне крой категорически не нравится. Что-то близкое можете посоветовать?
Цитата:
Сообщение от Ahiya
Можете попробовать Brave Star, куртку у них тяжелую брал. Для себя понял - на джинсах лучше не экономить и взять проверенные другими Iron Heart и совсем не жалею о своем выборе, к ним еще в ротацию докупил.
|
Благодарю! Магазин посоветовать можете?
Цитата:
Сообщение от baton66
надеюсь магазины этой сети есть в вашем городе
https://www.profmax.pro/catalog/men/...insy_muzhskie/
приходите с "сантиметром" меряете, меряете перед зеркалом, надеюсь что-то найдёте
я брал дважды, один за по 500р, второй по 800р, обои джинсы в состоянии новых
после 2-3 зим.
подклад толстый, не продувается
|
Благодарю, посмотрел. Магазинов нет, пункты выдачи есть. Не понравилось отсутствие хлопка в зимних джинсах :-)
Цитата:
Сообщение от Walked
..по соотношению "максимальное качество за минимальные деньги " - нмв это ONI , Big John и Momotaro (*если про 'высшую лигу ') ,- ONI также, кмк, самые тёплые если на зиму. ...а если попроще - на Авито полно продаётся Red Tornado, Соусы Джаны - и даже какие то Индонезийские 23 oz под названием Pinion видел 
|
Да, Соусы уже посоветовали, смотрел. Непонятно только какая модель больше под мой фит подходит, замеров сходу не нашел...