Цитата:
Сообщение от VladislavPetrovich
Ну зубья не страшно, главное чтоб грани не "завалили", браслет непонятно-они что, заводской сатин собрались восстанавливать чтоли? Если сатин сделают прилично то это тоже хорошо.
Фредерик Вами упомянутый тоже часы интересные, только вот водозащита там 50 метров всего, если не ошибаюсь.
Они с морисом на одной ступеньке-это будет шило на мыло, стремитесь лучше к повышению "градуса" 
|
Bот сам думаю, как будет!?

Федя да, 50 метров, но дизайн красивый !
Oбожаю стилистику или подобие работ Дженты !!!
Даже мой Candino PS имеет некие схожести "IWC Ingenieur"

Pаньше перся по дайверам ... теперь неа

хотя щаз ношу парой - Invicta, Facit.
B принципе, на будущее, исхожу по финансовым возможностям ... до 2500 евро!
Kопить например на Брайт - год, два, безумие, как говорили люди на форуме :надо исходить из реалий, копить долго и кушать доширак тоже не дело, да и невеста скоро тестикулы оторвет

она не понимает как #это# может стоить over 1000 $ и больше

Пока побуду в этом сегменте ... нооо .... если повыше то тогда - Omega Constellation

A у Вас, есле можно поинтересоваться, какие самые дорогие сердцу и какие по бренду ?
Цитата:
Сообщение от PbStab
У этих "зубьев" тоже есть грани, причем на виду и достаточно непростые, переход в рант безеля, сразу перед глазами.
Вот это, на данном браслете, не сложно. Сам восстанавливал с помощью скотч брайта вручную, главное не переборщить, а то было сообщение в теме TH, там пытались в немецкой мастерской сатин корпуса восстановить на новом Рейсере, это - скажу я Вам, что-то.
|
одни ... первые мех часы ... а опыта и советов (в хорошем смысле) на всю жизнь наберусь с ними ...