Киноклуб. Кино которое мы любим - Страница 510 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2022, 22:19
Alexan58 Alexan58 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Поздно) Я залез в википедию
Позовите "Людей в чёрном" и попросите стереть вам этот кусочек памяти.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexan58 за это сообщение:
Grin73 (19.04.2022)
Старый 19.04.2022, 22:54
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Просто кто то решил, что если в русле популярного тренда напихать в фильм геев, трансов и лезбиянок, то сюжетной линией и фактурой персонажей можно пренебречь.
Получилась пропагандистская агитка, которой навязчиво тычут в лицо ошеломлённому зрителю)
Стоит поменять всего лишь пару слов и получится реальная картинка современного,западного мира.
"Просто кто то решил, что если в русле популярного тренда напихать в современное общество, геев, трансов и лезбиянок, то сюжетной линией и фактурой персонажей можно пренебречь.
Получилась пропагандистская агитка, которой навязчиво тычут в лицо ошеломлённому европейцу (да и любому ,прозападному обывателю)
"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Grin73 (20.04.2022), USER 1 (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 00:04
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,175 раз(а) в 5,135 сообщениях
Цитата:
Просто кто то решил, что если в русле популярного тренда напихать в фильм геев, трансов и лезбиянок, то сюжетной линией и фактурой персонажей можно пренебречь.
Получилась пропагандистская агитка, которой навязчиво тычут в лицо ошеломлённому зрителю)
А не надо современные оскары смотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Grin73 (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 03:47
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,920 раз(а) в 3,443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Стоит поменять всего лишь пару слов и получится реальная картинка современного,западного мира.
"Просто кто то решил, что если в русле популярного тренда напихать в современное общество, геев, трансов и лезбиянок, то сюжетной линией и фактурой персонажей можно пренебречь.
Получилась пропагандистская агитка, которой навязчиво тычут в лицо ошеломлённому европейцу (да и любому ,прозападному обывателю)
"
Спасибо,лучше и не скажешь !
Старый 20.04.2022, 12:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Сколько бывал "там" каких-то перегибов не видел - обычные люди с обычными ценностями.
"Кому и кобыла невеста". Для кого-то,все эти "геи,трансы и лесбиянки" и есть "обычные люди с обычными ценностями.(с)" , а для кого-то это искривлённая трансформация общечеловеческих,христианских ценностей.
Достаточно посмотреть (возвращаясь к кино) последние "произведения" западного кинематографа и убедиться в том, что все вышеперечисленные персонажи ("геи,трансы и лесбиянки") становятся неотъемлемой и обязательной (для получения наград,признания и кассы) частью почти всех "западных" фильмов.
Цитата:
Похоже на мнение бабки у подъезда, которая пересмотрела зомбоящика.
У подъезда никогда не сидел ,"зомбоящиком" не злоупотребляю ,да и не бабка Я.Так что ,совершенно не похож я на бабку у подъезда, хоть и со своим мнением.
Цитата:
Сколько бывал "там" каких-то перегибов не видел
Удивитесь, не только "бывал" (подозреваю,что первый раз "бывал", когда многие ,на форуме, и не родились ещё),но и "живал", и тоже "перегибов не видел" ибо слеп был ,но современная "позиция" и изменение "ценностей" в западной пропаганде ЛГБТ ,непосредственно в кинематографе, раскрыло мне глаза.

Цитата:
открытй супер агресивный гей - Антон Красовский Вполне себе ваш, "родной", поликоректный, рукопожатный и прочее что там причитается такому патриоту и глашатому истинных ценностей.
Правильно написали "наш" ,а ежели "наш", то всё равно кто он ,"гей ,лесбиян или транс " дело правильное и нужное делает , а предпочтения в сексуальной жизни ,это его личное дело ,он ведь никого не агитирует за ЛГБТ ценности ,в отличии от "западных" режиссёров.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
encoder (20.04.2022), Petrovich451 (20.04.2022), Zalcburg (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 12:31
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,206 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Достаточно посмотреть (возвращаясь к кино) последние "произведения" западного кинематографа и убедиться в том, что все вышеперечисленные персонажи ("геи,трансы и лесбиянки") становятся неотъемлемой и обязательной (для получения наград,признания и кассы) частью почти всех "западных" фильмов.
Я не знаю, что вы смотрите, и как это выбираете, ничего подобного в последнем всем просмотренном лично я не встретил. Так что два варианта - либо вы это сами выбираете, не понятно с какой целью, либо у вас этот лгбт-метр слишком чувствительный, и тут еще больше вопросов.
Короче - надо разборчивей быть, чтоб потом везде лгбт-пропаганда не казалась. А в целом, очевидный факт, что количество этих людей на, условно, тысячу человек - везде одинаково, и как бы кому этого хотелось или не хотелось, даже в условиях сверх-порицания на уровне с желанием истребить этих людей или упечь в психушку, их даже в руководстве достаточно - вспомните хоть руководителей нквд Ягоду и Ежова.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Novichok63 (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 12:33
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,552 раз(а) в 3,383 сообщениях
Цитата:
) последние "произведения" западного кинематографа и убедиться в том, что все вышеперечисленные персонажи ("геи,трансы и лесбиянки") становятся неотъемлемой и обязательной (для получения наград,признания и кассы) частью почти всех "западных" фильмов.
Да.. и это несколько странно, насаждение такой культуры против природы человека, разрушение института семьи.
Такое ощущение что делается это специально, невольно проникаешься теориями заговора
А вообще я перестал смотреть кино, не захватывает , не интересно , начинаю и бросаю, или засыпаю вообще)
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
tapoka (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 12:39
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,206 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Да.. и это несколько странно, насаждение такой культуры против природы человека, разрушение института семьи.
Такое ощущение что делается это специально, невольно проникаешься теориями заговора
А вообще я перестал смотреть кино, не захватывает , не интересно , начинаю и бросаю, или засыпаю вообще)
Мне тоже не нравится, когда эти люди слишком выпячивают свои эти "особенности", но бомбеж на счет избытка этого в современном кино - это реально дичь, напоминающая дейсвия известного депутата-перверта Милова у которого в гугл-рекламе всякие странные штуки для извращений вылазят.
Я смотрю авторское кино и артхаус года с 2005го и всегда там были "странности", как у того же Альмодавара, однако это специфика именно этого направления и она всегда была такая - некоторая чернушность даже. Так же и в книгах, условного, Ирвина Уэлша или Эдуарда Лимонова.
Если вы залезли в такое - сами виноваты и не жалуйтесь, а хотите предсказуемого - смотрите Крепкий Орешек и Ёлки 100500 часть.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Novichok63 (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 12:45
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,552 раз(а) в 3,383 сообщениях
Цитата:
Крепкий Орешек и Ёлки
слишком примитивно, не могу сейчас вспомнить даже, чтобы хотелось пересмотреть
Старый 20.04.2022, 12:48
oikos oikos вне форума