На примере Promaster Tough Eco-Drive BN0211-50E Steel.
Купил, чтобы сам форм фактор глянуть, плюс нужно было проверить возможность переставить браслет на другие часы. Часы прикольные, стрелка секунды, с первого взгляда, вообще в ноль попадает, но вечника нет, браслет не подошёл, ищем дальше... Решил продать. Пишет человек, мол приеду с лупой, если такая же задница, как в обзоре на Ютубе, не куплю, шлёт ссылку... Смотрю, на видео, стрелки по краю рваные, с заусенцами, секунда идёт мимо... Беру лупу, ибо на глаз всё зашибись, смотрю на свои... Итого, стрелки идеально ровные, грани чёткие, секунда попадает, но есть пара мест внизу циферблата, где начинаются отклонения, потом опять в ноль, т.е. на нескольких метках не попадает. Чего без луны видно только, когда секундная метка и часовые одна под одной, т.е. на контрасте. Резюме, циферблат составной, по ходу, одни метки на одной части другие на другой, плюс под лупой видно, что размер между метками гуляет, т.е. мало того, что могут между собой части циферблата быть помещены, ещё и метки могут гульнуть. Налицо проблемы тех процесса, большие допуски и износ оснастки по ходу производства... т.е. разные партии будут разными и в одной партии будут отличия. Та же фигня на всех часах вплоть до 2000$ и выше.... Но опять же, на 20+ разных Ситизенов за 3 года никаких отклонений, которые бы были проблемой без использования лупы и бросились бы в глаза... Но купил как-то Сейка Кутура за 60$ обычный 3-х стрелочник, там прям метка в сетку шла секунда и тоже все вокруг переживали, что секунда не попадает. Иными словами проблема явно преувеличена, хоть и имеет место быть...
Цитата:
Сообщение от KLocHa
Ух, Вас сорвало, столько букв, нет какой ПРОБЛЕМЫ? Снова столько необоснованной агрессии, видно потеплело на улице... 
если вы прочитаете мой 1й пост, то я воошпе был за то, что японские кварцы из 3ки попадают в метки опираясь на свой малый опыт и спросил не прав ли я? А не нападал на Ситизен или Ваши аккаунты...
Кстати никаких умозаключений по поводу часов в этой ветке я не делал, а вопрос про скрытую агрессию к этому аккаунту в том числе и Вы не ответили на него
|
По ходу в КуКурске все КуКу, Вам бы в Курск...