Цитата:
Сообщение от Dielola
На маркете, бу до 500
|
Белые стрелки на белом цифере? Ну, так себе. Нет есть конечно разные там например Гранд Сейки. Но там же
полировка, там могут хоть вообще в одинаковый цвет стрелки полированные и циферблат. Цвет полировки это я конечно сказанул. Ну вы поняли. А у этих Титони как с читаемостью в сумерки? Вот скорее всего не ахти. А ещё посмотрел несколько видео обзоров. Все как один отмечают, что безель у Титони крутить надо с помощью шведки. Это не проблема. Можно ещё с вечера выставить время варки кофе с началом отсчёта ровно в девять утра. Но нет в таком подходе некой буржуазной лёгкости -- продрал глаза, включил комфорку, пощёлкал безелем, и только потом понял сколько на самом деле времени. И дата. Понятно, что это всё вкусовщина, но моя вкусовщина (и здравый мозг) говорят хором: дата на механических часах, которые не единственные, это глупость.
И поэтому. И поэтому очень похоже что да:
Цитата:
Сообщение от Vlad106
самая первая картинка в топике это ответ на все вопросы. Вард
|
Но где бы их найти? Нашёл на одном зарубежном. Но я никогда (кроме зубочисток на Али) за границей не покупал. Начал регистрироваться на этом сайте упёрся в "засаду" -- на каком языке писать данные? Написал в саппорт, те ответили, что писать надо латиницей. Блин, "чьёрт побьери", а как наши рязанские тётки поймут ли? Тётки-почтовички смогут ли понять в какую именно мазанку нужно принести посылку, если адрес будет латиницей? Страшненько вот мне. И таможенный сбор? Никогда ведь не сталкивался. Как быть?