Цитата:
Сообщение от MehD
|
очень оригинальные часики! жаль что пластик...разломаю быстро) буквально на той неделе умудрился махнуть о большой камень на море мибендом, мягкость спасла
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Вам понравилось пожалуй лучшее из того что советовали. Оба варианта очень интересные и по соотношению цена - качество близки к идеалу
Советую примерить, потом уже решать подходит или нет.
Citizen Ecozilla - высокие, но за счет спрятанных ушей громоздкими на руке не смотрятся. Под манжет не пойдет, но часы очень харизматичные и незаурядные.
Минералка надежна защищена массивным безелем. Вообще минералка очень не плоха в испоьзовании. Юзаю Bulova Harley Davidson на байке не в тепличных условиях безо всяких нареканий. Значение сапфира сильно преувеличенно.
Certina Blue Ribbon - как и сказали выше один из самых, да пожалуй самый лучший бюджетный свисс дайвер за свои деньги.
Посмотрите Alpina Seastrong, были на маркете в бюджете. Там и водозащита 300 и сапфир насколько помню. Цифер довольно красив и на руке смотрятся очень неплохо.
|
Спасибо!
Чета я еще сильнее хочу Citizen Ecozilla, Citizen BN0151- 09L теперь точно отпал))
Про стекло я понял, базель его защищает на ура. И сам базель без краски, что идеально для меня.
Прям реально под мои хотелки и мой внешний вид. Парень я под 190, с большим весом. Правда запястье всего 20 см. и руки у меня длинные стройные, но вроде на форуме люди и с 17см. покупали Ecozilla без проблем. Манжет мне не страшен, я не ношу рубашки и стиль у меня свободный так сказать, в общем опять часы под меня)
Да, именно харизматичные, и со своей маленькой историей(сзади старый аквалангист и сами часы напоминают этот самый акваланг или что-то из подводной техники старых времен). Уважаю и обожаю японцев за внимание к мелочам и скрупулезность к деталям.
Теперь ложка дегтя - как они будут на моей руке. Главная проблема это их вес, я спецом в начале говорил что не люблю носить на теле лишние предметы(мибенд почти не ощущается). И в моем колхозе таких часов я не примерю 99%, а покупать за 300$+35$ доставка+адаптеры под ремешок чтобы потом это все валялось тоже не хочется.
В голове созрел план) Летний сезон все равно подошел к концу, а значит сильной потребности в часах нет. Купить пока Ratio за 107$, попробовать поносить их(жаль не знаю их точный вес до покупки) и если моя рука примет нового жителя, сделаю себе подарок на НГ в виде Экодзиллы(там еще и скидки к НГ - черной пятнице может подоспеют)).
Цитата:
Сообщение от stanalma
Берите кварц эко и будьте счастливы
Я вон принципиально топлю за механику
А когда за 200 долларов её на работу покупаю
Это Ситизен или Ориент конечно,
А затем и отсутствие хака,и точность подбешивает....
А ведь по-сути это самые носимые часы из всей моей собиралки...
Так что сам себя обкрадываю.Но стою насмерть за механику....Глупо 
Кстати,механику за 200 долариев и отстроить невозможно кто бы чего на этом форуме не писал 
|
Спасибо. Да, похоже к этому и пришли) Тем более дома есть отличный пример Citizen