Цитата:
Сообщение от Walked
..Greg70 - благодарю ! - мне в принципе тоже показалось, что 2011 чуть объёмнее 3001-A в аналогичном размере ,причём по всем параметрам, но всёж 01 фит и Флэтовские денимы штука коварная - после второй 'определяющей ' усадки 3001-A очень сильно сели в ляжках и хипсе /..как меня заранее предупреждал Игорь ув perro / - я теперь даже опасаюсь их стирать, наверное буду теперь true бесстирочные носить ...эти 2011 скорее всего тоже буду усаживать два раза ,без распорки и с добавлением кипяточка из чайника - в поясе запас нормальный )))
|
Привет Паш , с очередным джинспозитивчиком тебя
С кипяточком из чайничка , конечно , хорошо ... смотри , патч не свари

За фото на тушке уже и не спрашиваю ... фиг дождёшься
[quote=Ahiya;6166131]
Цитата:
Сообщение от Ed61
Вложение 3193131
Не знаю , как у кого , а я , в своём любимом облипончике , чувствую себя , как рыба в воде  ... хошь вприсядку , хошь в растяжку ... комфортно , удобно и по джинсовому , козырно )
Сегодня до обеда кайфовал в замечательных джинсах - PBJ XX-011 13,5oz w32
Left Hand Twill
Мои любимые! С них начал знакомство с японским денимом. Летом с ними совершенно неохота расставаться!
|
Хорошо , когда тебя понимают

...
Показали б , как нибудь ... шедевр свой в деталях и в движении ... наверняка там есть , на что посмотреть

Спасибо комрад ) ... была б моя воля , тоже бы не вылезал из него годами ... шикарный штан )))