Весёлая история по чёрную пятницу и тануки.
Давно присматривал куртец вот этот:

А тут у енотов на сайте такие шикарные скидки, аж 30 процентов. Ну и как многие здесь оформил заказец. Но сразу мыслишки появились нехорошие. Уж больно интересно у них с наличием было дело. Только скидос заработал и в течение часа-двух по многим позициям почти все размеры по улетали. Смотался по делам прошло еще часа четыре, а скидка падла так и манит. Дай думаю зайду мож что хапну. Глядь, о чудо размеры везде появились почти все. Ну я их оприходовал 44 размер.
Дальше дело было так. Прошла неделя, захожу на сайт, списался с поддержкой, узнать как там процесс с заказом идёт. Они мне так мы типа ждём подтверждения от вас морской доставки. Я на радостях - даю добро! В ответ всё ништяк, приступаем к отправке. Вчера вечерком на почту письмо приходит письмо с сайта: так мол и так ваш товар уже у нас на складе, бла, бла, бла....подтвердите отправку морем. Отвечаю на это письмо - согласен, отправляйте. Сразу отлегло, всё куртяк в кармане. А сегодня с утра второе письмо. Типа чувак ты извини, если что. Нет твоего размера у нас. Но ты не переживай, у нас есть 42 да не один, хочешь мы их померяем и самый большой тебе отправим. Млин, еле сдержался, чтобы в ненормативной лексике не ответить

А потом подумал, да и фиг с ним, деньжата вернутся, детям подарков куплю побольше - Новый Год на носу.
И сдаётся мне, что не один я так с этими енотами-полоскунами обломился в эту чёрную пятницу.
А 44 размер на сайте у них до сих пор типа в наличии и в корзину кладётся и оформляется. Так что в который раз убедился , что японцы те еще разгильдяи.