Доброго времени суток всем!
Хочу выразить огромную благодарность Андрею в приобретении далеко уже не первых экземпляров часов!
Здесь много уже написано положительных отзывов про Андрея и особо повторяется, наверное, смысла нет.
Все сделки проходят с максимально возможной быстротой и ответственностью со стороны Андрея, за надёжность сделки во всех смыслах, можно не переживать. Рекомендую к сотрудничеству!
Всех благ!
Этот пользователь сказал Спасибо! TimeX2 за это сообщение:
Огромный привет и спасибо!!! За сентябрь успел купить пару очень классных часов, всегда оперативно, позитивно, с приятным торгом для постоянных покупателей!!! Андрей жду синие))) Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность Андрею за корректные и крайне профессиональные действия.
Все было информативно, быстро и очень позитивно.
Полученными часами удовлетворен на 110%.
Могу рекомендовать.
Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! sharky01 за это сообщение:
Добрый день!
Первый раз покупал через Андрея.
Всё прошло отлично, новые часы куплены с хорошим дисконтом, доехали быстро, упаковка реально крутая. Спасибо большое!
Человек очень обязательный и комфортный в общении.
Смело рекомендую данного продавца!
Этот пользователь сказал Спасибо! blame за это сообщение:
Всех приветствую!
Благодаря Андрею приобщился к владельцам механических часов, удалось в Сп-б пообщаться лично - бонусом к часам получил шикарное общение. Максимально комфортный продавец и обязательный человек.
С уважением, Дмитрий
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimkins за это сообщение:
Всем добрый день,
Покупал у Андрея часы Tag Heuer.
Процесс покупки был быстрым, понятным.
Общение с Андреем также было приятным - все рассказал и объяснил.
В итоге я очень доволен отличными часами по хорошей цене.
Андрей, спасибо )
С уважением,
Максим
Этот пользователь сказал Спасибо! Max3d за это сообщение:
Андрей приветствую! Уже второй Брайт получен от Андрея. Ничего нового. Как всегда, цена на новые часы вне конкуренции-это главное. Ну и как бонус- надежнейшая упаковка и быстрая доставка.
Этот пользователь сказал Спасибо! SLeo за это сообщение:
Очередной подарок сделает одариваемого немного счастливее, благодаря отличному человеку и порядочному продавцу - Андрею! Всё как всегда оперативно, надёжно и качественно! Время идёт, количество подарков растёт, всё супер! Спасибо)
Этот пользователь сказал Спасибо! texno за это сообщение: