Цитата:
|
Сообщение от FreeezzzZ
Как интересно Впервые встречаю такой отзыв к конкретно этому мотору
|
Люди вообще слабо разбираются (тем более описывать) в своих ощущениях ))
Что я имел в виду
4 цилиндра , слово то какое найти подходящее.. понакатистее что-ли, ну те - втыкнул 4-5-6 и катишь себе практически на холостых, зевая по сторонам, изредка подтапливая
На дукати такая манера не комфортна, потому как, на низких оборотах вибрация довольно чувствительна, и чтобы избавиться, приходиться или крутить, или переключать на более низкую
Говоря про эластичность 4-х цилиндров, в сравнении, в городском цикле, если ты зазевался (или лениво сцепление выжимать и педалькой дернуть

) то как бы и не заглохнешь и не завибрируешь)
Как смог описал ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Но ни в одной оговорке не было про багаж
|
Возможно, просто не интересовали.Я например даже не в далекое путешествия собираясь, люблю взять с собой термос и камеру. Рюкзак не люблю Задний кофр у дукати очень маленький, на бак довольно здоровый мешок, но на баке мне не нравится. Говорят есть какие то решения в виде задних боковых кофров, но я не видел и что там с эстетикой, трудно сказать. Предполагаю, ничего хорошего. Самый эстетичный вид у него в стоке
Можно было б пойти на какие то жертвы в эстетике, если б все остальное не вызывало вопросов
Вообщем, удачи новому владельцу - к клубу подъехать у него красиво получится, как эффектно и мощно отъехать