Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 12:23
vak410 vak410 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу прощения что по большей части не по адресу скорее всего. Но в профильном разделе тишина, а учитывая бОльшее кол-во "сеиководов" подумалось что шансов получить ответ тут гораздо больше.

Вопрос следующий, может кто нибудь знает где в МСК можно приобрести(установить) двухтоновый браслет(Jubilee) Милтат?

Поптуный воппрос, подойдут ли браслеты от этой модели Сейко(22мм) к часам Ориент "тритон"

Спасибо и еще раз извините что не по теме влез.
Старый 09.06.2020, 15:34
MachineHead MachineHead вне форума  
Новичок

Поблагодарили 191 раз(а) в 19 сообщениях
Тоже возник вопрос по браслету. Недавно на алиэкспресс увидел множество браслетов для SKX007/009/... подскажите кто-нибудь заказывал там браслеты? Если да то у каких продавцов и как они по качеству???
Старый 09.06.2020, 15:42
fnik fnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 769 раз(а) в 173 сообщениях
заказывал, у кого не помню, качество нормальное, но застежка короче оригинала, т.е. возможность быстрой регулировки меньше
Этот пользователь сказал Спасибо! fnik за это сообщение:
MachineHead (09.06.2020)
Старый 09.06.2020, 16:39
Новичок

Хотя бы найти оригинальный браслет. С амазона дороговато с доставкой.
Старый 09.06.2020, 21:48
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,522 раз(а) в 933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
Вопрос следующий, может кто нибудь знает где в МСК можно приобрести(установить) двухтоновый браслет(Jubilee) Милтат?
Приобрести в Москве - сильно вряд ли, это вам к Страпкоду надо. А поставить сами сможете, делов на 5 минут, включая подгонку.

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Хотя бы найти оригинальный браслет.
Оригинальный браслет, несмотря на то, что галимейшая штамповка, стоит очень дорого для своего качества. Не надейтесь уложиться в пару тыс рублей. На Амазоне нормальные цены. Лучше сразу заказывать милтат, моё мнение.
Kosmonavt (19.09.2020), MachineHead (10.06.2020), TAVV (27.10.2020)
Старый 10.06.2020, 07:53
Новичок

Страпкод стоит в 2 раза дороже оригинального. При этом в сети есть куча видео и фото где видно что крайние звенья на некоторых браслетах встают криво.
Старый 10.06.2020, 16:00
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,684 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Приобрести в Москве - сильно вряд ли, это вам к Страпкоду надо. А поставить сами сможете, делов на 5 минут, включая подгонку.
А я совершенно не испытываю восторга по поводу Страпкода.
Есть один браслет напрямую от них, а второй, скорее всего тоже - но идет как СанМартин.

Так вот оба - неудобный отстой. Вначале кажется "круто, все так кондово и массивно". А поносил - застежка давит (толстая и острая), края звеньев острые и тоже дискомфортны.
Второй банально хреново подогнан, но тут не знаю - может СанМартина вина.
Я очень люблю браслеты - их было и есть у меня много, но этот ощущаю как кандалы.

Цитата:
Оригинальный браслет, несмотря на то, что галимейшая штамповка, стоит очень дорого для своего качества. Не надейтесь уложиться в пару тыс рублей. На Амазоне нормальные цены. Лучше сразу заказывать милтат, моё мнение.
И да, оригинал - частично штамповка. Но очень классно продумана - из-за толстых пинов никаких прогибов и расшатываний. Волосы тоже не дерет.

Брал эти часы с собой в Египет и Кипр - наилучшие отзывы насчет ощущений от родного браслета на жаре. Делаем посвободнее и супер комфорт - он пластичный и легкий, при этом прочный. Это действительно дайверский браслет - и плавай, и по жаре рассекай, с милтатовским я бы проклял все и всех
Если честно, мне сами эти часы нравились только своей харизмой, но уровню и исполнению - так себе. Но браслет их - та тема, из-за которой иногда появляется желание купить их опять

В общем, при выборе между Страпкодом и родным - я за родной.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
Inozemets (12.06.2020), MachineHead (10.06.2020), pomponiuz (11.06.2020), sonirk (11.06.2020), vittorio74 (25.08.2024)
Старый 10.06.2020, 16:36
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,522 раз(а) в 933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
В общем, при выборе между Страпкодом и родным - я за родной.
Тут уж каждому - своё
Возможно, кач-во милтата зависит от партий, не могу сказать. Но мне с моим браслетом повезло, чему я безмерно рад - концевые звенья подогнаны идеально, нигде ничего не торчит, не выпирает; застёжка никуда не втыкается.

Быть может, я бы остался на штатном. Безусловно, он удобен. Но очень меня напрягало отсутствие нормальной развесовки - браслет лёгкий, как пушинка, а часы тяжелые, болтались и перекручивались, мне было не комфортно.. С милтатом всё иначе.
Старый 10.06.2020, 17:32
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,684 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Но мне с моим браслетом повезло, чему я безмерно рад - концевые звенья подогнаны идеально, нигде ничего не торчит, не выпирает; застёжка никуда не втыкается.
Да, там же 3 типа застежек у Страпкода.
Возможно, самая простая является и самой плоской.
У меня "средняя" модель, когда работаешь за компом и запястье лежит на столе - надавливает не по-детски, застежка массивная.
Были/есть браслеты на Сумо, Брайте, Штайне, Касио - нигде такой ерунды не ощущал.
Старый 11.06.2020, 23:24
brokenwatch brokenwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MachineHead Посмотреть сообщение
При этом в сети есть куча видео и фото где видно что крайние звенья на некоторых браслетах встают криво
Не нужно искать в сети, ищи мои темы- я много чего плохого про страпкод говорит и показывал, и вообще негодую на тему его качества и цены, за свой Ангус-Ж и дайверскую баклю с доставкой я отслюнявил 200 баксов. Но это не отменяет того, что остальным производителям до страпкода как до луны раком и альтернативы у него просто нет.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
У меня "средняя" модель, когда работаешь за компом и запястье лежит на столе - надавливает не по-детски, застежка массивная.
У меня большая, зимой вообще не ощущал часы на руке когда работал, сейчас уже ощущаю. Физически не изменилось вообще ничего, в офисе одинаковая температура весь год, форма одежды футболка.
Ответ