Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Злой Панин (Алексей) сказал, что мы не знаем, кто такой Приемыхов. А я даже на его памятник ходил посмотреть специально.
|
А я знаю, что Машная его женой была, еще с "Пацанов". Тоже достаточно молодой ушел.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Панин ушедший, был хороший артист, хоть и несколько однообразный. Его плоскость - характерные роли плохих парней и пройдох плюс немного юмора. Но в этой плоскости он работал на все сто
|
Этак можно сказать, что подобный типаж у нас вообще популярен (тот же Краско, опять же рано умерший), а если добавить алкоголизьму, то и Ефремова-младшего сюда присовокупить нужно.
Это скорей у нашего нынешнего синематографа тенденция не видеть разноплановость актеров, а юзать их по полной в том амплуа, что подходит.
Хотя, сам Панин в одном телеинтервью на моей памяти говорил, что он не против играть таких парней, типа обращайтесь к моему агенту, но имейте в виду, что это будет дорого. То есть не то, чтоб он устал, а сам мечтает о том же приснопамятном Гамлете, к примеру, а мастеровой от искусства и берет там и тем, где может. Во всяком случае, из того интервью у меня сложилось о нем такое мнение.