Цитата:
Сообщение от RomanTr
shiha, ваша сова трещит и орет как резаная ...можете выложить хоть твидовый пиджак, как пример верхней одежды, это не будет иметь отношения к предмету обсуждения. Кожаный пиджак имеет право на существование, но для этого ему надо шиться у портного, как на примерах Миронова и ДиКаприо...
|
Ничего не понял. Можно еще раз, только по-русски? Я привел пример как один из вариантов использования кожаного пиджака. Что не исключает других.
То, что кожаный пиджак имеет право на существование только тогда, когда он пошит у портного - это постулат, родившийся в темных лабиринтах вашего сознания. Я за него не в ответе.
Цитата:
Сообщение от old patrick
я имел в виду, что кожаный пиджак в 21 веке, в городе, на обычном гражданине выглядит крайне претенциозно
вот 70-е 20 века...
вот гримерка-подсобка, стриптиз-клуб, киностудия, задворки бруклина...
вот актеры, рокеры, гангстеры да прочие кокаинисты-прожигатели жизни...
короче, или надо контекст сменить, либо обладать харизмой того же Миронова (пример вообще забавный, на него, что не одень, хоть халат дырявый -- все вытянет, даже и пиджак из кожи, на тот момент модный...)
|
Да это только так кажется. Придет мода, все станут носить кож.пиджаки разных фасонов и ваш взгляд тоже изменится.