Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Один в один Чарчи Мирфилд, за исключением мелких деталей и подошва другая, на кой они делают эту тканевую оторочку - непонятно.
|
Имхо, чтобы хоть как-то отличаться визуально от мириад других кедов точно такого же дизайна.
evvgo
У меня из этих четырёх зелёная диадора есть. Там присутствует перфорация верха, но это очень узкие отверстия нормально не пробитые, есть большие сомнения, что это как-то серьёзно влияет на дышимость. Не могу сказать, что кеды душные, но в жару ходить в них не буду скорее всего.
А вот NB сделаны из какого-то аналога flyknit, т.е. это невесомая ажурная конструкция, которая будет продуваться ветром. Если только туда внутрь какую-то подкладку не запихнули.
Кстати, о flyknit и аналогах. Опробовал вот такие Diadora, которые целиком из сетки сделаны, не считая нашивки на языке и на пятке. Это бомба. Раньше на кроссы из подобного материала смотрел с недоумением, т.к. с точки зрения стиля кожа/замша всегда нравились больше. Но вот по невесомости, дышимости... Очень крутая штука. Даже больше скажу: это первая "фича" в области обувных нововведений, которая реально позволяет ощущать развитие технологий. И эта сетка позволяет решать все проблемы для ног специфической формы, т.к. облегает, будто носок. Внешний вид, правда, по прежнему считаю крайне специфическим.