Нет, Алексей, не так!
Кросовки разные, суммы разные (25 и 70 баксов), время разное, площадки разные, способы оплаты разные.........., а вот результат ОДИН.

Я тут перед НГ информировал, что вроде прошёл заказ по КОДУ за 25 баксов, но в первых числах января пришло "письмо счастья", а через некоторое время и деньги на карту. Я написал письмо с вопросом: - когда эта херня прекратиться и почему нет оплаты палкой?
через день был ласково "послан" на Амазон или еВау (там палка присутствует).
ОК
иду на еВау и беру то, что нравиться за 70 баксов (к тому моменту эпопея с "кодовыми" покупками давно закончилась).
4 января получаю:
Hello German,
We have shipped your Diadora Trident 90 Nyl Mens Black Suede & Leather Lace Up Sneakers Shoes 11.5.
You can track your package at DHL Global Mail's website with the tracking number GM.......................45261.
To track your shipment, please go to the respective shipping carrier's website as following:
For Dhl please go to
http://webtrack.dhlglobalmail.com/
For Ups, please go to
www.ups.com
For USPS, please go to
www.usps.com
For Ontrac, please go
www.ontrac.com
For Gso, please go to
www.gso.com
www.ruzeshoes.com
Thank you!
А сегодня получаю диспут и возврат денег без "объявления войны" и хоть каких-то объяснений.
Поэтому в диспуте ответил ОТКАЗОМ на отмену транзакции, написав, что он меня задолбал и мне нужны "тапки", а не его перегоны бабла со счёта на счёт, диспут тут- же прикрыли.
В итоге:
-деньги палка возместила;
-педали едут;
- на еВау (после диспута) товар висит как НЕОПЛАЧЕННЫЙ
вот такая вот херня