Цитата:
Сообщение от PaulZ
не знаю как другим, а мне например интересно, и еще более интересно почитать Ваше личное мнение по результатам, как независимого человека.
|
Возможно и отпишусь. Если тему не прикроют раньше.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ivf, мне кажется лучше часы, чем рестораны ))
|
Может быть. Но ничего пока подобрать себе не могу.

Регулярно ведь бываю во всех ведущих магазинах. На выставках. Читаю форумы.
Пока - всё не то (по большому счёту).
Можно конечно "не париться" и взять ту же Дайтону (как я Вам ранее говорил, и с чем Вы согласились - единственный приличный Ролекс, в отличии от бюджетных). НО на такое надо решиться. Т.е. купить я её конечно могу хоть сейчас и хоть по Меркуриевским ценам НО это ведь надо взять все свои деньги (фактически) отложенные "на чёрный день". А я пока не готов к такому поступку (именно ПОСТУПКУ). Да и (по функциям) Дайтона всё же не совсем то что хочу.
А то что хочу - походу просто нету в природе (чтобы и красота и практичность
и функциональность необходимая).
И если даже не брать в расчёт отечественные магазины, а ориентироваться
на тот же watchluxus.com - то этот сайт лишь подтверждает что найти себе часы пока не могу..
А рестораны - ну просто отдушина небольшая - от работы, от ежедневной усталости, проблем и т.п.
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Лучше всего часы и рестораны 
|
Это да.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ок, лучше каждый вечер ходить в турандот или ходить раз в неделю и купить часы? )
|
Так я и хожу только по выходным или в отпуске.

А в некоторые рестораны - вообще по одному разу (т.к. ничего выдающегося и нет смысла туда возвращаться).
На часы деньги есть в принципе (ну так - более-менее; см. выше

. Нет толком чего хочу..
P.S. Вчера очередной раз посмотрел часы Максима Назарова (отечественного Алена Зильберштайна) - и в очередной раз понял - простоваты, опять "не то". Нет, конечно какая-то чертовинка в них есть. Но всё равно - не то. Просто я уже много раз в тех же часах ошибался - и уже хочу взять 100% тот вариант что меня устроит на 100% или почти так.. Понимаете?..