Сумка на каждый день - Страница 168 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 14:07
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,805 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Та сумка не эпатажная. Она летняя. Летом на каждый день -- классно. Но не для человека, предпочитающего метро -- встречное движение может поцарапать, торопыги и тд.
Осенью и зимой -- с ней непрактично.
Согласен, что летняя. Но мы ведь не ограничены конкретными временами года в обсуждении.

Про поцарапать - тоже согласен. Но тут, как и с хорошей обувью, остаётся смириться с тем, что абсолютно новый вид такие вещи в реальной жизни сохраняют не очень долго.
Старый 01.11.2016, 14:07
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,022 раз(а) в 6,259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Я так понимаю, рубилово в теме началось из-за того, что Rolko как-то чрезвычайно резко очертил границу "ширпотреба". Т.е. то, что не сделано "Мастером" на коленке в единичном экземпляре, и выпускается серийно - уже есть "ширпотреб"?
Да нет, я не столь категоричен. Есть примеры и достаточно массового производства очень качественного товара, здесь чуть ниже даже название одного из брендов приводили.
Старый 01.11.2016, 14:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Безусловно! Но уверен, на форуме их абсолютное меньшинство. Опять же к прогнозируемости реакции.
Но, согласитесь, от раздела про мужскую одежду и аксессуары можно было бы ожидать чуть меньшей зашоренности мышления. Ведь к тем же очень ярким кроссовкам относятся вполне нормально (хотя, может просто привыкли и молчат).
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
OLANDESE (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 14:14
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 837 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Да нет, я не столь категоричен. Есть примеры и достаточно массового производства очень качественного товара, здесь чуть ниже даже название одного из брендов приводили.
Rolko, я понимаю, что для Вас идеалом являются собственные произведения в стиле "взять кусок кожи (ОК, хорошо, ДОРОГОЙ! кожи), согнуть его пополам и прошить вручную не-акриловыми нитками" .
Хотя я всё же не могу понять, чем Вам помешал кусок кожи, вшитый для укрепления наплечного ремня? С Вашей точки зрения, это плохо (убого, не практично)? Не достаточно "элитна" кожа? В этом случае, думаю, всё же иногда надо оглядываться на такой фактор, как "цена", а в особенности сочетание "цена/качество".
Этот пользователь сказал Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 14:28
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,253 раз(а) в 1,399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Но, согласитесь, от раздела про мужскую одежду и аксессуары можно было бы ожидать чуть меньшей зашоренности мышления. Ведь к тем же очень ярким кроссовкам относятся вполне нормально (хотя, может просто привыкли и молчат).
С удовольствием бы с вами согласился, если бы не надпись изнутри. Она игрива и мила, но именно она делает летнюю сумку на любителя эпатажным вариантом. Сумка как бы снисходительно-пренебрежительно смотрит на классическиие (или стандартные, как угодно) представления о стиле. И подана была вами без иронии, с использованием превосходной степени в описании. Поэтому, вижу в такой реакции не столько зашоренность мышления, сколько ответ на определенный вызов. Ответ не без перегибов, собственно как и посыл
Старый 01.11.2016, 14:31
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Rolko, я понимаю, что для Вас идеалом являются собственные произведения в стиле "взять кусок кожи (ОК, хорошо, ДОРОГОЙ! кожи), согнуть его пополам и прошить вручную не-акриловыми нитками"
Ну навряд ли стоит здесь обсуждать мое творчество, тем более ни Вы, ни другие читатели этой темы его не видели даже на картинках.
Цитата:
Хотя я всё же не могу понять, чем Вам помешал кусок кожи, вшитый для укрепления наплечного ремня?
Сам по себе как идея ничем, но, обратите внимание на каком расстоянии от края шов - это же просто беспредел. Далше...
Цитата:
Не достаточно "элитна" кожа?
Она не то что не "элитна", это просто мусор.
Цитата:
В этом случае, думаю, всё же иногда надо оглядываться на такой фактор, как "цена"
Очень хорошая кожа стоит примерно 60 руб за 1 кв. дм (это розница!!!), из которого выйдет 4 заплатки, т.е. по 15 руб за штуку. Какой тут фактор цены - это обычное наплевательское отношение к тем, кто ничего не понимает в купленном товаре.
Старый 01.11.2016, 14:35
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,253 раз(а) в 1,399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Сам по себе как идея ничем, но, обратите внимание на каком расстоянии от края шов - это же просто беспредел. Далше...
Она не то что не "элитна", это просто мусор.
Очень хорошая кожа стоит примерно 60 руб за 1 кв. дм (это розница!!!), из которого выйдет 4 заплатки, т.е. по 15 руб за штуку. Какой тут фактор цены - это обычное наплевательское отношение к тем, кто ничего не понимает в купленном товаре.
Простите, а о какой сумке идет речь?
Старый 01.11.2016, 14:40
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение #1637 в этой теме
Старый 01.11.2016, 14:50
Форумчанин

Цитата:
С удовольствием бы с вами согласился, если бы не надпись изнутри. Она игрива и мила, но именно она делает летнюю сумку на любителя эпатажным вариантом. Сумка как бы снисходительно-пренебрежительно смотрит на классическиие (или стандартные, как угодно) представления о стиле. И подана была вами без иронии, с использованием превосходной степени в описании. Поэтому, вижу в такой реакции не столько зашоренность мышления, сколько ответ на определенный вызов. Ответ не без перегибов, собственно как и посыл

Да где же вы с Алексом увидели в исходном посте всё это ) Сумка вызвала удивление/изумление своей смелостью, что я и написал. И поставил специально хитрую ухмыляющуюся зелёную морду рядом )

А про надпись... её же никто не видит, какой в ней эпатаж? Это скрытая фишка, которую можно продемонстрировать только намеренно. Как надпись fuck off на подошве:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...99034aa74e.jpg
Старый 01.11.2016, 14:52
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 837 сообщениях
Цитата:
Речь, как я понимаю, шла об этом фото

Сумка эта была куплена за 150 евро, со скидкой (если не ошибаюсь) в 30% от розничной цены. Это была снятая с производства модель одной из самых бюджетных линеек The Bridge.
Чтобы сделать это фото, я вывернул сумку наизнанку, т.е. данный кусок "не-элитной мусорной" кожи совсем не бросается в глаза. Вы на самом деле считаете, что туда надо было поставить обрезок какой-нибудь дорогой кожи? А зачем? И зачем при это обрезать кожу под самый шов? Вы же сами прекрасно понимаете, что этот элемент применён для усиления конструкции наплечного ренмя - не более и не менее.

PS "Ширпотреб" ли эта сумка? Ну конечно да! Но, опять же, с чем сравинивать!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.11.2016), oldfox (03.11.2016)
Ответ