Цитата:
Сообщение от dmvt1
Я бы все проблемы Ракеты ныняшней разделил на три группы
|
Товарищ dmvt1 всегда отличается сбалансированной позицией во всех темах которые я видел

Анализ и умение раскладывать проблемы "по полочкам!
Думаю представителю ПЧЗ не место на форуме. Никакого конструктива здесь не получится. Технические специалисты ПЧЗ работают в цеху. А девушки от 20-30 лет, которых наняли представлять интересы Ракеты, не смогут выдержать натиска гневных и технически подкованных форумчан

Плевки негатива обеспечены! Если и создавать такой канал обратной связи, то пускать туда только технических специалистов с конструктивной позицией и владельцев новых Ракет!
Рассмешила истерия по поводу приложения Ракета. Это бета-версия собственной "соцсети" Ракета. Как известно Ракета покинула Фэйсбук и решила громко хлопнуть дверью.

Приложение странное и во многом недоработанное. Совершенная правда - там есть картинки про красивую жизнь и не только менеджеров ПЧЗ вместе с руководством. Там люди со всего мира, которые неравнодушны к Ракете, выкладывают (постят) фотографии (и редко рассказ) из своей жизни. Фотографии разные: пивбары, музеи, природа, города, интересные места, часы, французская семья на Красной площади ... Думаю некоторым форумчанам не стоит скатываться в классовую борьбу и обсуждение лобстеров. Просто установите и сами посмотрите. Для меня там пока одна полезная функция - можно пообщаться с представителями ПЧЗ в чатах. Пока это две девушки-менеджера (Москва и Париж), которые с желанием и в силу своих возможностей отвечают на вопросы. Технических специалистов в "соцсети" не замечено.
Сколько уже копий сломано в обсуждении ценовой политики ПЧЗ! Предлагаю всем кому не нравится цена современных Ракет НЕ ПОКУПАТЬ ИХ! 30-50 человек которые сидят на форуме - это не весь мир и даже не вся Россия. Если ПЧЗ выставляет такие цены значит им удается сбывать бОльшую часть произведенной продукции. Мне тоже не нравятся их ценники.

Думаю Ракете в обозримом будущем не стоит переступать границу в 1000 долларов или евро в зависимости от рынка сбыта. Также вызывает досаду НЕ гибкость ценовой политики. Нет никаких акций, скидок и спецпредложений! Например давно уже лежат часы Ракета "для Сочи". Через год они будут в состоянии NOS, а цена все та же ...
Возможно Олег Коровин, после посещения ПЧЗ перезагрузит тему "Сранение Ракет". Часть 2? Можно будет составить обращение к руководству ПЧЗ содержащее перечень ЗАМЕЧАНИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Например на основе поста dmvt1 (в особенности пункт 3). С обязательным учетом мнения Олега Коровина, Андрея Бабанина и др. Далее создается петиция на Cange.org и форумчане голосуют за это обращение. Потом кому-то неравнодушному (или группе неравнодушных) придется отнести обращение с петицией к ответственному человеку на ПЧЗ. Вот это будет конструктивный подход и хорошая обратная связь. Это обращение покажет, что люди здесь собираются не только поговорить или поругаться! Может и скида потом будет всем по слову watchru

(шутка)