Цитата:
Сообщение от Javier
А почему вы не оставили у себя купленные во время "разграбления" завода станки, а тут же толкнули? Почему собирали в подвале подделки, ставя на них забугорные лейблы? Не отечественные, нет.
|
Я всё сохранил хотя понимаю что это реальный хлам так как станки и инструменты должны соответствовать времени. Единственное что я продал, так это пресс, о чём не жалею так как через 4 года я его вернул себе! ...
На своих часах я не пишу по английски или латиницей и вообще всё только на Русском языке и Ижицей и даже перестал писать "Сделано в России" -Пишу просто "Сделано в Санкт-Петербурге"... В подвале станки не стоят так как научен горьким опытом затопление подвалов и быстрого ржавление станков..
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Олег, если на заводе делают валы, и вам предоставят видео, готовы ли Вы съесть что-то из своего гардероба ? Обычно шляпу съедают или галстук, но кто знает, может ботинок вкуснее окажется? Просто уже не интересно больше спорить без интереса... Ну как?
|
А почему бы и вам что нибудь не съесть? Я до сих пор не получил ответы на вопросы которые не только тут выложил но и вам отправил в личку... Вы же всех сгонашили что мол есть возможность у вас всё лично узнать про механизм "Ракета" и как то всё молчком..
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
P.S. Насчёт корпусов часов - это давно не тайна, что они из Китая. Завод этого не скрывает.
|
А как же надпись на корпусе, "Сделано в России"????
Цитата:
Сообщение от Javier
Ну вал действительно может идти комплектом к корпусу, но тогда наверное незачем считать его частью механизма. Дискуссионный вопрос.
|
Вообще то это одна из важных деталей механизма часов