Исторического??? Мда ..... - Страница 234 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Основной конкурент Omega это
Rolex 134 50.95%
Breitling 129 49.05%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2016, 09:10
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
То был хитрый план, задуманный изначально: тихо и аккуратно отправить омегу туда, где ей и место)
Хитрый план сработал Только в головах конкурентов и только
Старый 08.05.2016, 09:11
Forsberg Forsberg вне форума  

Поблагодарили 197 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Ну вам ,Дружок ,неймется с этим Брайтом подаренным... Зависть не дает покоя Всем же отписано-завидуйте молча...
Дружок??? Что за фамильярности?
какая зависть? Чему и кому? вам? вы себе льстите.
Старый 08.05.2016, 09:35
Baroque Baroque вне форума  

Поблагодарили 30,705 раз(а) в 13,445 сообщениях
Позиция Брайт vs омега лишний раз подтверждает то что конкуренция между Ролексом и Омегой есть и она более актуальная, ибо продажи более сопоставимы у О и Р а так же более схожа концепция некоторых моделей.
Старый 08.05.2016, 09:50
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,905 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Вот здесь http://www.watchtime.com/blog/baselw...ouse-movement/
Пишут всё же, что на базе В01 без функции хронографа.
Марк, мой английский далеко не супер, но насколько я понял "automatic Caliber B35, which is the first in-house Breitling movement since the debut of its base B01 caliber without an integrated chronograph function" тут написано, что В35 это первый мануфактурный механизм с момента дебюта базового В01, без функции хронографа, т.е. первый 3х стрелочник за это время. Статья больше похожа на пресс-релиз Брайтлинга, таких куча на просторах интернета, а вот фото одно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Скиньте,где Андрей недоволен всеми Омегами на 100 проциков?
Покажите на форуме хоть одного форумчанина или новичка с единственными САБами?(про большинство с одним Ролексом-подробнее, без бла-бла-бла).
Я конечно все понимаю, лень двигатель прогресса и т.д., но посты человека, который подогнал Вам, достаточно недешевые часы, можно было бы перечитать, хотя бы для общего развития
Из того, что помню и было недавно: ПО ГМТ -толстые, в HV плавать нельзя, у Мунвотча ЗГ неудобная, про Акву не помню, но точно знаю, что у этой модели отстойнейший люм, Симастер 300, несмотря на удобнейшую регулировку браслета, носится на НАТО. Не поленитесь почитать, все сами найдете

А по Ролексу, ну у меня одни, у Марка, у Доктора Влада (вроде) всех и не припомню, тут понимаете какое дело, был у меня и Брайт (вернее есть, его сейчас жена носит) и 3 Омеги и Ролекс сейчас, ну не конкурент Омега Ролексу, хоть ты тресни, а вот Брайту вполне, да и то только если 8500 в расчет брать, Брайт более продуманные часы, НМВ естественно. Кстати, пару лет назад, сам был чуть ли не фанатом Омеги, но в какой-то момент понял, что искать в ее разнообразии идеальную для меня модель себе дороже, угар на вторичке ого-го, а толку, нет, поэтому я подожду Базель 2017, нынешний мимо, ведь история марки манит, да и 8500 хорош в антимагнитной версии, но на нынешние поделки - тупо жалко денег
marko (08.05.2016)
Старый 08.05.2016, 09:57
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
Покажите на форуме хоть одного форумчанина или новичка с единственными САБами?(про большинство с одним Ролексом-подробнее, без бла-бла-бла)
Я такой Олег, не поверишь, наигрался и сейчас, имея всего лишь один обычный Ролекс, сталь, даже не биколор, спокоен и удовлетворен, как удав Даже Пам продал, хотя думал - на всю жизнь, ан нет. А с Ролексом и не тянет больше "на сторону", совсем
Старый 08.05.2016, 10:09

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Марк, мой английский далеко не супер, но насколько я понял "automatic Caliber B35, which is the first in-house Breitling movement since the debut of its base B01 caliber without an integrated chronograph function" тут написано, что В35 это первый мануфактурный механизм с момента дебюта базового В01, без функции хронографа, т.е. первый 3х стрелочник за это время. Статья больше похожа на пресс-релиз Брайтлинга, таких куча на просторах интернета, а вот фото одно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я конечно все понимаю, лень двигатель прогресса и т.д., но посты человека, который подогнал Вам, достаточно недешевые часы, можно было бы перечитать, хотя бы для общего развития
Из того, что помню и было недавно: ПО ГМТ -толстые, в HV плавать нельзя, у Мунвотча ЗГ неудобная, про Акву не помню, но точно знаю, что у этой модели отстойнейший люм, Симастер 300, несмотря на удобнейшую регулировку браслета, носится на НАТО. Не поленитесь почитать, все сами найдете

А по Ролексу, ну у меня одни, у Марка, у Доктора Влада (вроде) всех и не припомню, тут понимаете какое дело, был у меня и Брайт (вернее есть, его сейчас жена носит) и 3 Омеги и Ролекс сейчас, ну не конкурент Омега Ролексу, хоть ты тресни, а вот Брайту вполне, да и то только если 8500 в расчет брать, Брайт более продуманные часы, НМВ естественно.
Читать посты людей ради общего развития? Вот вы чудите? Зачем мне посты читать,если мы созвониться можем и пообщаться,как земляки?.... Несмотря на часы подаренные... Подгон-это из другой оперы
Всех не припомните-потому что их по пальцам пересчитать можно Ваше мнени-это ваше-никто его не отнимает... Но есть мнения и противоположные-можем спросить у людей,кто имеет в сете и Омегу и Ролекс... Расим,Гурген...

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
Я такой Олег, не поверишь, наигрался и сейчас, имея всего лишь один обычный Ролекс, сталь, даже не биколор, спокоен и удовлетворен, как удав Даже Пам продал, хотя думал - на всю жизнь, ан нет. А с Ролексом и не тянет больше "на сторону", совсем
Привет,Андрей Не верю
А если серьезно-так прочитаю от тебя через год-два,что у тебя так одни Ролексы и остались в пользовании-поверю Ну и про ПАМы-тоже думал,что навсегда... Время покажет,дружище
ПС Здесь еще и от натуры зависит-я вот человек настроения... Может на меня найдет когда- продам свои и без часов буду(как уже было как то раз) или куплю..... Ролекс.... Хотя вряд ли-не перевариваю часы меньше 42 мм
Как говорил Юрский в Место встречи.....-Человеку свойственно заблуждаться....
Этот пользователь сказал Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
Andre13 (08.05.2016)
Старый 08.05.2016, 10:13
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Так и я можно сказать тоже такой. Основные часы Ддж2, Брайт Кольт 44 кварц - вторые часы - брались туда, где Ролекс жалко - шашлык, бассейн, тренажерка, велик, чаще на работу. Даже Вулкан свой продал - классная игрушка, но наигрался с ним и надоел быстро.
У меня первыми серьезными часами, когда пришел на форум был Симастер 300м с волнами еще на 2500с, продал через полгода, не устроил изохронизм - на руке шли около +3с в сутки, как снимаешь и оставишь на сутки, убегали за это время на 7с. Потом были разные часы, из них еще три Омеги, потом перешел на Брайты - как говорится размерчик мой и на руке очень комфортны, все 5, что были. Как уже писал, Омега на 8500 или 9300 не сели на руку. Как ни пытался себе уговорить в магазине, что мол привыкну, разношу и т.д, но так и не решился расстаться с немалыми деньгами. Аква тоже не легла - браслет из-за острых кантов не ощущался комфортным.
Был недолго Пам 380, но не срослось с ним, хоть и очень удобные часы. После этого обратил внимание на Ролекс, был у меня по первости Экспло2 40мм, но в голове засело, что смотрится маленьким, продал, приобрел Ддж2. С ним уже полтора года и расставаться желания нет.
rumi (08.05.2016)
Старый 08.05.2016, 10:15
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,905 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Но есть мнения и противоположные-можем спросить у людей,кто имеет в сете и Омегу и Ролекс... Расим,Гурген...
Так в том-то и дело, что сет развивается в основном:Омега, затем Омега+Ролекс, затем Ролекс. Сами посмотрите, что в теме участвуют те у кого есть (была) Омега, но не было(нет) Ролекса, vs те у кого была (есть) Омега и есть (был) Ролекс, не кажется что кто-то необъективен?

P.S. если не ошибаюсь у Вас же была Омега ПО, почему продали, а Брайт оставили? Это не пример конкуренции?
Старый 08.05.2016, 10:17

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что сет развивается в основном:Омега, затем Омега+Ролекс, затем Ролекс. Сами посмотрите, что в теме участвуют те у кого есть (была) Омега, но не было(нет) Ролекса, и те у кого была Омега и есть (был) Ролекс, не кажется странным?
Я вам привел пример,у кого и Ролекс и Омега... Не кажется странным,что от Омеги не избавились... И таких тоже немало-даже,думаю,что поболее,чем с одним Ролексом на руке...
Старый 08.05.2016, 10:21
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Так никто и не говорит, что Омега плохие часы и надо от нее избавляться. Я не исключаю, что при хорошей цене на вторичке приобрету Симастер 300м последний. Он на руке реально удобный. Не всем, кстати, Ролекс на руку садится, вон Юра-Гурген не мог носить Халк - натирала ЗГ.