Цитата:
Сообщение от marko
|
Марк, мой английский далеко не супер, но насколько я понял "automatic Caliber B35, which is the first in-house Breitling movement since the debut of its base B01 caliber without an integrated chronograph function" тут написано, что В35 это первый мануфактурный механизм с момента дебюта базового В01, без функции хронографа, т.е. первый 3х стрелочник за это время. Статья больше похожа на пресс-релиз Брайтлинга, таких куча на просторах интернета, а вот фото одно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ussr1967
Скиньте,где Андрей недоволен всеми Омегами на 100 проциков?
Покажите на форуме хоть одного форумчанина или новичка с единственными САБами?  (про большинство с одним Ролексом-подробнее, без бла-бла-бла).
|
Я конечно все понимаю, лень двигатель прогресса и т.д., но посты человека, который подогнал Вам, достаточно недешевые часы, можно было бы перечитать, хотя бы для общего развития

Из того, что помню и было недавно: ПО ГМТ -толстые, в HV плавать нельзя, у Мунвотча ЗГ неудобная, про Акву не помню, но точно знаю, что у этой модели отстойнейший люм, Симастер 300, несмотря на удобнейшую регулировку браслета, носится на НАТО. Не поленитесь почитать, все сами найдете
А по Ролексу, ну у меня одни, у Марка, у Доктора Влада (вроде) всех и не припомню, тут понимаете какое дело, был у меня и Брайт (вернее есть, его сейчас жена носит) и 3 Омеги и Ролекс сейчас, ну не конкурент Омега Ролексу, хоть ты тресни, а вот Брайту вполне, да и то только если 8500 в расчет брать, Брайт более продуманные часы, НМВ естественно. Кстати, пару лет назад, сам был чуть ли не фанатом Омеги, но в какой-то момент понял, что искать в ее разнообразии идеальную для меня модель себе дороже, угар на вторичке ого-го, а толку, нет, поэтому я подожду Базель 2017, нынешний мимо, ведь история марки манит, да и 8500 хорош в антимагнитной версии, но на нынешние поделки - тупо жалко денег