Список Джинкейда для внедорожника ( а вы уверены, что этот обсуждаемый лексус именно "внедорожник"?)
легко переиначить для седана:
1) Проблемы с самооценкой ("на универсале, кроссовере, джипе я буду выглядеть как дебил, для города -только седан")
2) Проблемы с навыками вождения (" я учился водить в автошколе на седане ВАЗ 2106, чтобы ездить на большом внедорожнике наверно нужно было открывать категорию С и учиться на ЗИЛ 130")
3) Проблемы со вкусом ("сейчас очень много разных кроссоверов и внедорожников, мой вкус, ориентированный на седаны, не позволяет мне выбрать удачную модель")
4) Проблемы с местностью (" мои маршруты пролегают по гладкому асфальту, камни, грязь и ямы - удел неудачников, вынужденных для этого покупать джипы")
5) Маленькие дети, старенькие родители и т д (" мой небольшой, но четырехместный седан идеально подходит для перевозки детей на заднем сидении, жены на переднем, а моей престарелой тете удобна низкая посадка, не надо высоко поднимать ногу и лезть в джип, когда иногда я подвожу ее к врачу в поликлинику")
ПС - у меня седан