Цитата:
Сообщение от Gur05
Раз на раз не приходится, бывает, что некоторые пишут о проблемах, но у меня было штук 8 разных Парнисов (да и сейчас есть в коллекции 5 моделей) и проблем не было вообще, качеством доволен, и у механики, и у автоматов и у кварца. Только во первых, по вашей ссылке, это всё-таки подделка под U-boat, а не Парнис. Во вторых, вы представляете размер этих часов, 53мм, они огромные. Посмотрите на фото моих, размер 50мм, толщина 14-15мм, запястье 17.5см. Вас это устроит, то есть Вы сможете носить такие?
|
Смогу носить. Именно большие и хочу. Я уже даже знаю какие хочу следующие после больших. И как бы это не смешно звучало для многих форумчан - это один из важных критериев. Я имею ввиду размер часов. Не единственный критерий, а один из важных в настоящий момент.
Запястье, на мой взгляд, позволяет носить большие часы без сильно выраженного визуального конфликта, связанного с размером часов и запястья -19,5 см.
с подделкой под U-bouat - понял. Покупать не буду. Спасибо за совет.
Буду искать.
Матрос1917, а как вы считаете, в часах по Вашей ссылке, дополнительные стрелки показывающие день недели, число месяца и еще что-то, ( что - я пока не понял) рабочие или декоративные? Или часть из них рабочая, а часть совсем наоборот? Не могу ни как понять, почему на циферблате показывающем число месяца - две стрелки? или это одна, но просто так сделана?
http://www.ebay.com/itm/Parnis-50mm-...item3a8c88d6b3
вот они новые на ебэе
Судя по просмотренным мною фотографиям - все-таки стрелка показывающая число месяца - это одна стрелка, просто так сделана.