Цитата:
Сообщение от Punch 64
Мне одному, наверное, не пришелся по душе этот коллаб. На мой неискушенный взгляд, это уже галимый фэшн. Джинса, настоящая, бело-синяя. Допускаю черную и темно-синюю (уток и основа). А это - уже не тот продукт, в котором по лесу гуляют или на лесопилке работают.
|
я сам "пропустил мимо ушей" все фиолетовые, голубые и какие там ещё джинсы от серьёзной в общем-то конторы ПБЖ. По этому тоже согласен, что джинсы это в первую очередь синяя (изредка черная) основа и светлый уток. Но... и производителям и магазинам, надо развиваться. Ну надо чтобы это покупали, надо чтобы это было модно и популярно нравится это кому-то или нет. Так что я всецело понимаю и производителей и магазины. Должны быть коллаборации, должны быть высокие цены, должно быть привлечение обеспеченных покупателей для приобретение всего этого самого, в том числе и для того, чтобы все остальные могли покупать свои любимые синие штаны за всё ещё хоть как-то терпимый прайс. Так что у кого есть возможность - покпайте много, покупайте дорого тем самым вы делаете не только приятное себе, но и делаете доброе дело, чистите карму и т.п.

Ну в общем-то я такие мысли вынес из общения с людьми непосредственно занимающимися торговлей. Будут мало покупать, производители будут ломить цены даже на базовые модели.
Цитата:
Сообщение от kalat1973
ЧТО так? я наоборот лишнюю пару 710 про запас прикупил в том году....
|
я дважды подступался к этой модели и оба раза её продал - не садится, увы. Выходят портки системы "галипэ". Пробовать двойной сайздаун не рискнул. На данный момент садятся Пбж по типу 005,007 (категорически не садиться 003), флэтхеды 3001, черепа 5010,5507 (как ни странно нормально они сели, может и обзор сделаю), харты классика 634-я тоже не фонтан сидит, зато стало хорошо подходить 666.