Друзья, а стоит ли "биться" за тот или иной парфюм\аромат. Есть несколько мнений, пусть разнящихся, ну и чудно, почему нет?
Просто может быть не надо перебарщивать в эпитетах , метафорах, сравнениях, перебор наскучивает, надедает во всем и везде (если это не некая вынужденность), кстати, тоже просто мнение, если что

.
Хотя, согласитесь, то или иное событие, явление, продукт и проч. вполне может вызывать разную реакцию, в этом то и прелесть восприятия окружающего, верно? Плюрализм мнений , так сказать (помните "эпохоперестроечное" выражение?)
Просто, на мой взгляд, есть какие то точки отсчета, базовые вещи и общепринятые системы координат...
Мне, например, Фланель нисколько не напоминало запах чьей то мочи, испражнений или фекалий. Мне, например, они очень импонируют.
Но, это тоже, просто мнение....
Ну, а другим уже читать, выбирать точку зрения, делать подходы, тестить и определять: кто перебарщивает в оценках, а чья более близка

Кста, если пролистнете несколько десятков стр. назад, то увидите, что я этот парфюм уже оценивал и очень положительно характеризовал, как аромат выделяющийся и исключительный (по моему, в прошлом году, а, может в позапрошлом), а если не поленитесь и почитаете далее, то увидите и совпадение в оценках нескольких человек, приобретших его по моему совету

Так, что, Джефри Бин Грей Фланель не сегодняшнее открытие и, даже, не вчерашнее....