Мои впечатления о двух новых ароматах/
Самое главное: "Английская кожа" это хит.Все остальное на любителя.
Хотя каждый запах по своему хорош и найдет своего почитателя, но в коллекции оставлю "Каноэ", "Британского стерлинга" продам-подарю, не мой аромат.
А вот "Каноэ" это что-то!!!!!
С Евгением сидели в машине и ржали, вспоминая детство, московские салоны красоты(именно салоны , а не парикмахерские!!!!) Всё, что до этого озвучивал об ароматах американцев,
напоминающих своим запахом советские парикмахерские, все это не то.Да, немного напоминают.Именно немного.
Но "Каноэ" это бомба!!!!!!Именно так пахло в салонах красоты, не в районных замызганных парикмахерских, а в салонах

Тем, кому меньше 35 лет этот аромат противопоказан.Не поймут.
Один пшик из флакона и мы с Евгением улетели в детство!!!!А стойкий какой, зараза!!!!!
Оставлю в коллекции для ностальгирования и воспоминаниях о прекрасном зеленом дворике возле метро "Новые Черемушки", который снесли на хрен и взгромоздили непонятный бетонный муравейник.
По Халстонам Евгений, думаю сам отпишется,я могу только одно добавить:
Алекс, зря ты только Z-14 заказал надо было и собрата 1-12 тоже заказывать.На столько шикарные и при этом РАЗНЫЕ!!!!.При всей твоей нелюбви к ванили в 1-12 её НЕТ!!!!!!
Не знае какого черта указали в составе.Её вообще не чувствуется.Зато зеленый полынно-хвойно-лесной аромат просто великолепен.