Ну что ж...По многочисленным советам поиграл и в танки. Особо приглянулся геймплей на арте. Хоть и не жалует никто артовдов. Но оно в принципе и понятно. Кому охота отдавать 2000 рэ за Лёву и спустя секунду после первого же засвета с одного выстрела отправляться в ангар? Могу представить негодования владельца. Я и сам не ожидал. Но полтора ряда "******"в чате сильно польстили

м40/43
Купил е-25. Сперва осторожничал, но ничего, разыгрался. Даже воина умудрился каким-то чудом взять на городской карте. Но мастера пока никак. Видимо никогда не получится, ввиду огромного их количества в игре, с в.т.ч. прокачанными на 5+ перков экипажами и частотой моей игры. Но в плане фана-егоза та ещё. Классная машинка.
Посмотел на ролики про ис-7. Глаза загорелись. Но дойдя до ис понял, что как-то не радуют меня тяжёлые танки. в итоге пошёл на тестовый сервер и покатался на т-62А(в т.ч.). Вот этот танчик мне нуууооочччень приглянулся. В общем думаю, что с кв-13 перепрыгну на ветку ст. А ис-7 пару лет подождёт.
Вот так пока и поигрываю потихоньку. арта...кв-13...е-25. Остальные пылятся в ангаре. Кстати говорят, чот амер ветка арты-пустая трата времени. Есть у кого личный опыт сравнения арты разных наций?
И что повеселило с самого первого боя, так это малюсенькие, еле заметные, но тормоза на максимальных настройках

Не могу представить, каким должен быть компьютер, чтобы вообще игралось без всяких тормозов. И с умилением почитываю тему про то, как у школьников и студентов всё прям "летает" на ноутбуках. К слову мой компьютер с огромным запасом перекрывает рекомендуемые требования. И тот подтормаживает. Пожалуй вот это было самым неожиданным