Цитата:
Сообщение от Vlad71
Ни кто и не меряется.
Я просто хочу Вам объяснить, что люди которые выпили 100 молтов разбираются и ставят оценки немного лучше, чем те кто 10 молтов, а те кто 500 лучше чем те кто 100 ... и т.д.
Не согласны?
|
Без меня тут уже все ответили
Не согласен! Ибо "не всегда мудрость приходит с опытом, иногда опыт приходит один". Можно выпить хоть тысячу молтов - и все равно их кока-колой бодяжить (у меня есть такие знакомые. В остальном - прекрасные люди).
И еще - столько пафоса в ваших словах про оценки, рейтинги и тд что просто обожешмой! В самогонке разбираться - вот наука так наука, институт надо закончить! Я - потребитель, мне на все эти баллы фиолетово, у меня категории вкусно-невкусно, ну оттенки некоторые. Чего люди только не напридумывают себе!
Вы сами то, как взрослый человек сознаете, насколько это все чепуха? Ну собрались анонимные алк..дегустаторы, бухнули, в прикол оценки поставили чтобы было о чем разговор поддержать. Но выносить это дальше, за стены, да еще говорить посторонним людям что их любимый виски недостаточно баллов набрал чтобы быть любимым!? Аххаха! Позабавили