Cuervo Y Sobrinos Robusto на ремешке из аллигатора - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Купили бы Вы эти часы?
Да, купил бы. Это хорошие часы 5 55.56%
Нет. Это не мой вариант 3 33.33%
Если только в подарок 1 11.11%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2014, 23:35
slo73 slo73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Иваси, Ролексы, Радо, ТЕГи, Омеги, Лонджи, как то это стало все обыденно, заезжено, избито, обмусолено, что даже не интересно было из этого выбирать. Реклама в журналах, необычно огромное внимание. Наверное это сработало наоборот. Я потерял интерес к этой группе часов. Хотя признаю это отличные часы. Но реклама их победила. А мне хотелось что то необычное, выбивающееся из общего представления, и даже лучше чтобы были малоизвестными, но при этом высокого качества. Думаю что не ошибся
Старый 25.04.2014, 23:35
sv56 sv56 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,267 раз(а) в 510 сообщениях
Можно и о недостатках. Мои Робусто -это сезонные(летние)часы. Не могу их надеть с темной и теплой одеждой-выглядят нелепо и комично, как русский космонавт в ушанке на орбите в известном фильме. У Проминенте очень красивый цифер с волнистым гильоше и родированными стрелками, но считываемость времени оставляет желать много лучшего, все бликует. Но я полностью согласен с Ув. Malphas - CyS прежде всего эмоциональные часы: нравятся или нет, без участия трезвого расчета. ИМХО, естественно.

Старый 25.04.2014, 23:40
slo73 slo73 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
конечно

ну а как же!

Элементарно! Недоработанная ЭТА внутри - это раз, не самая лучшая отделка корпуса (полировочка, откровенно говоря, не очень) - это два, придуманная бренд-стори - три, исключительно здоровенные размеры - четыре, неправильный маркетинг с ценообразованием и дисконтами - это пять. Ну и редко обновляемые линейки, наряду с провальной серией Пирата. Думаю, хватит.

Может о достоинствах...
Хм, странно размеры 40мм, в самый раз, легенда тоже супер, по крайней мере не до такой абсурдности как у других, цены просто персик в сейле, это я конкретно про эту модель. Сегодня я покупал ремешок для них, мастер тепло говорил о механизме, говорит без проблем. Про полировку подождем, поглядим
Старый 25.04.2014, 23:41
sv56 sv56 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,267 раз(а) в 510 сообщениях
А у Вас Робусто разве 40 мм? У меня 43
Старый 25.04.2014, 23:48
slo73 slo73 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от sv56 Посмотреть сообщение
Можно и о недостатках. Мои Робусто -это сезонные(летние)часы. Не могу их надеть с темной и теплой одеждой-выглядят нелепо и комично, как русский космонавт в ушанке на орбите в известном фильме. У Проминенте очень красивый цифер с волнистым гильоше и родированными стрелками, но считываемость времени оставляет желать много лучшего, все бликует. Но я полностью согласен с Ув. Malphas - CyS прежде всего эмоциональные часы: нравятся или нет, без участия трезвого расчета. ИМХО, естественно.
Согласен, что то в этом есть. Собственно говоря часы как сам продукт летний. Я сам много раз замечал как неудобно с часами в пиджаке, за манжеты цепляются, а если еще в куртке или пальто... Я даже старался и не одевать их. А вот летом другое дело. Еще зависит от ремешка. Я экспериментировал с разными цветами, результат всегда разный с одними и теми же часами. Более того как мне показалось что если часам поставить стальной браслет как то смотрится это не айс

Цитата:
Сообщение от sv56 Посмотреть сообщение
А у Вас Робусто разве 40 мм? У меня 43
43 это я образно
Старый 25.04.2014, 23:52
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Робусто не бывает 40 мм-ыми. Исключительно от 43 мм. Мне этого много, честно говоря. Недавно мерил как раз 40 мм. Хисториадор - не понравились. Как то простовато и без эмоций.

Цитата:
цены просто персик в сейле,
а может и не надо им таких сейлов? Маркетинг хитрая штука

Лучшими и аутентичными продолжаю считать Проминенте, хотя это часы на совсем больших дядей.
Особенно те, что ниже - абсолют стиля ар-деко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cuervo.jpg
Просмотров: 110
Размер:	120.2 Кб
ID:	692363  
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Старый 25.04.2014, 23:57
slo73 slo73 вне форума  
Новичок

Цитата:
Робусто не бывает 40 мм-ыми. Исключительно от 43 мм. Мне этого много, честно говоря. Недавно мерил как раз 40 мм. Хисториадор - не понравились. Как то простовато и без эмоций.

Лучшими и аутентичными продолжаю считать Проминенте, хотя это часы на совсем больших дядей.
Особенно те, что ниже - абсолют стиля ар-деко
Да с такой формой часов не проэкспериментируешь. Это про миниатюру. Но согласитесь, смотрятся очень благородно, есть и более дорогие часы, но нет такой харизмы и притягательности. Ведь притягательность позволяет экспериментировать, рубашечку, пиджачок. Смотришь а часики держат тебя в тонусе. Однако!
Старый 26.04.2014, 00:03
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Ну у данных CySов всё-таки есть три, на мой взгляд, конкурента Но это очень достойные конкуренты, причем один из них из той же линейки Проминенте

чуть ниже примерно они(хотя и не совсем), но "живьем"

Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Старый 26.04.2014, 00:16
slo73 slo73 вне форума  
Новичок

Цитата:
Ну у данных CySов всё-таки есть три, на мой взгляд, конкурента Но это очень достойные конкуренты, причем один из них из той же линейки Проминенте
Безусловно часы хороши, но я так и не нашел конкурентов. У меня такого нет что нравится все что выпускает мануфактура, мне нравится отдельные продукты. Если бы CYS был бы так же распостранен думаю мой интерес к нему был бы не в его пользу

Дюбей энд Шарль тоже интересные часы но так же в одной модели. В сейле они стоят 7 тыс. Тоже нравятся но ужене могу себе позволить, так как на единицу моего интереса требуется больше, чем я планирую.

Цитата:
Безусловно часы хороши, но я так и не нашел конкурентов. У меня такого нет что нравится все что выпускает мануфактура, мне нравится отдельные продукты. Если бы CYS был бы так же распостранен думаю мой интерес к нему был бы не в его пользу
Ответ