Часы посвященные Alfa Romeo, до 5000$ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2014, 11:58
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 967 раз(а) в 256 сообщениях
Giuliano Mazzuoli однозначно. У них совершенно итальянский дух. Видно за версту. В английской авто-теле-передаче рассказывали про Альфу Джульету. Итальянский дедок ее купил увидев по телевизору. Как же так?! - спрашивают ведущие. Без тест-драйва, консультаций и проч. Дедок отвечает: - Я выбираю красоту!
Так что руководствуйтесь эмоциями. Это будет итальянский выбор и итальянская страсть, сила чувств, пицца, кьянти и раггаци. Мольто буоно!
Этот пользователь сказал Спасибо! Namban за это сообщение:
Darth Revan (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 13:49
Bayazet1 Bayazet1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 12 сообщениях
Други! За Джулиано вопрос ясен.
Сейчас могу купить Zanetti
http://shop.zannetti.it/watches/time...vers%20Watches
Не думаю, что именно эта от Занетти лимитка сильно по духу уступает Джулиано. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Darth Revan Посмотреть сообщение

Сам владел двумя 156. TS SS дорест, 2.5 Busso рест. Альфа прет.
+100500 О ней можно много говорить, ненавидеть, любить и т.д. Но она наркотик самой высшей пробы - стоит раз попробывать и пипец)))) Спрыгнуть очень тяжело.
Старый 25.01.2014, 14:06
Darth Revan Darth Revan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 166 сообщениях
Дзанетти напоминает Альфы, на которых гонял Нуволари. Джулиани это про Альы современности - отто чи, куаттро чи
Какое поколение Вам ближе?
Старый 25.01.2014, 14:11
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Дзанетти для жителей Неаполя и Калабрии. На севере Италии, среди вил на берегах озера Комо и на трибунах Монцы этого не поймут. Мацуоли там уместней.
Старый 25.01.2014, 14:25
Новичок

От вы гады (в хорошем смысле), умеете задеть за живое )))
Где я сейчас смогу купить Джулиано и за какие вменяемые деньги?
А Занетти можно взять за 2к.

Цитата:
Сообщение от Darth Revan Посмотреть сообщение
Дзанетти напоминает Альфы, на которых гонял Нуволари. Джулиани это про Альы современности - отто чи, куаттро чи
Какое поколение Вам ближе?
Сейчас у меня в любоницах джульетта, но от вида и звука олдскула джулии ГТА 67г. случаются множественные оргазмические конвльсии
Старый 25.01.2014, 14:38
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bayazet1 Посмотреть сообщение
случаются множественные оргазмические конвульсии
Так и хочется перейти на автомобильную тему. 1967 Alfa Romeo Duetto Spider не цепляет? Давно купил бы, но в нашем климате это авто на две летних недели. Потом гнить весь год в гараже.
Старый 25.01.2014, 14:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Так и хочется перейти на автомобильную тему. 1967 Alfa Romeo Duetto Spider не цепляет? Давно купил бы, но в нашем климате это авто на две летних недели. Потом гнить весь год в гараже.
Наш Киевский альфа-клуб уже много лет лелеет надежду о покупке такого спайдера как музейного экспоната, ибо официально растаможит его сейчас просто невозможно.

А по теме Дзанетти достойная марка?
Старый 25.01.2014, 15:17
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез. Хотя Картье тоже бижютерит в полную силу и является Брендом с большой буквы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZANNETTI_Russia Ash Tray.jpg
Просмотров: 124
Размер:	175.5 Кб
ID:	618479  
Старый 25.01.2014, 15:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез. Хотя Картье тоже бижютерит в полную силу и является Брендом с большой буквы.
Шопар тоже недалеко от них ускакал в плане дорогой/очень дорогой бижутерии.
Другое дело, что Дзанетти выпускает до считанные единицы часиков в день - сколько сумеют вручную обработать. Из того, что вычитал о них в инете это не потокое производство. Этакий автомобильный хандмаде в часовом производстве.
Старый 25.01.2014, 19:26
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Маститые часоманы могут меня поправить, но фирму, выпускающую тарелки, как-то не очень хочется воспринимать всерьез.
мдя... 4 к. евро за "тарелочную" фирму. Это явно для сильно больных на голову людей. Уж лучше Цептер возьмите - глядишь там и скидочку на кастрюльку дадут - хоть какая-то польза. И не надо в очередной раз писать всякие глупости про Картье и Шопар. В этом случае сравнение просто смешно и нелепо.
Не могу сказать, что обладание Альфой в настоящее время в Москве является разумным действом, равно как и не буду утверждать, что Альфа-Ромео делает недостойные автомобили. При "правильной" (где-то на уровне Вольво) цене, развитом сервисе и надежности хотя бы как у 159 модели эти автомобили вполне могли бы занять очень достойное место на нашем непростом рынке.
Но входить в крайности и покупать просто тупо отстойные и безумно дорогущие часы абсолютно ни о чем (кроме итальянского названия) не считаю целесообразным. Уж коли вспомнили Шопар - посмотрите хроны mille miglia (автомобильная тематика присутствует и часы достаточно редкие и более чем достойные, несмотря на не мануфактурный механизм)
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Ответ