Вы думаете у нас тут космодром или ракетная база?
Проблемы не с Ракетами, а с корпусами от них. Золотари проклятые всё посмывали. Нам остались одни потроха.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Vilos за это сообщение:
С церквушками и мечетями 2409А должны выглядить так- в латунном корпусе. Никаких стальных корпусов от амфибий! Только стекло и прокладка от них.
Вот еще варианты. Крышки- с одинарными бороздками для лучшей герметизации (как у водонепроницаемых латунных Командирских, но без надписи "водонепроницаемые", т. к. головки у них не винтовые).
__________________ Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надёжный оплот!
Процветание в единстве!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
Вот еще варианты. Крышки- с одинарными бороздками для лучшей герметизации (как у водонепроницаемых латунных Командирских, но без надписи "водонепроницаемые", т. к. головки у них не винтовые).
не знаю про мечети и церкви и бороздки . но на часах что вы показали надо бы головки заменить . черный цифер РУСЬ однозначно шел только в такие корпуса ( так как имеет металлические метки) а про другие я могу точно сказать что шли и корпусах командирскихи в амфибийных корпусах. так как имеют разметку под люм .
не перестаю удивляться, как вживую выглядят советские часы. От востока сутки не мог глаз оторвать. Сегодня ракета и полет пришли - еще минимум два дня кайфа)
Ломка всё равно наступит и вы закажете очередную дозу...
не знаю про мечети и церкви и бороздки . но на часах что вы показали надо бы головки заменить . черный цифер РУСЬ однозначно шел только в такие корпуса ( так как имеет металлические метки) а про другие я могу точно сказать что шли и корпусах командирскихи в амфибийных корпусах. так как имеют разметку под люм .
Головки есть новые. Потом заменю. Надо еще механизмы перебрать, прокладки заменить и стекла отполировать. Одной разметки под люм мало. Если люма нет, то в другие корпуса их ставить нельзя.
__________________ Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надёжный оплот!
Процветание в единстве!