Цитата:
Сообщение от Vodolaz
Объясните.
Я не совсем понимаю разницу, кроме стоимости.Я не ищу статус в часах. Т.к. мои партнеры и круг общения носят часы на порядок дороже, да и без часов понимают кто чего стоит.
Мне нужны часы как аксессуар.
|
Именно поэтому и нет смысла покупать, как ни странно... Дело не в статусе и престиже, а в логике, технологии и качестве изготовления корпуса. Задумайтесь, почему топовые марки практически никогда не делают позолоченные часы - либо сталь, либо массив золота... Дело не только в понтах, массив золота можно гораздо более качественно обработать и придать разный стиль поверхностям, позолота же всегда смотрится просто как желтый блеск...
Цитата:
Сообщение от seals
Не к любым, но по большей части замечу именно "голда", а не биколор это стопудовый выпендреж и не на каждый день. Особенно популярны среди негров, арабов и лиц кавказкой наружности по типу круче них только горы!!!
|
Часто - да... Сам категорически не приемлю желтый металл в часах. Но есть отличные образцы настоящего вкуса и в золоте... Если в женских часах ИМХО позолота оправдана (в отличие от недорогих сейчас золотых изделий, не все женщины могут себе позволить цельнозолотые часы), и в некоторых случаях у мужчин оправданы золотые костюмники, то зачем носить позолоченные мужские часы,тем более пилоты или дайверы, мне не очень понятно.
ТС: Посмотрите сами свою тему, начиная с первого поста, где в качестве примера Вами же были выбраны достойные образцы... И к чему в итоге все пришло...