Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Причем по четкой схеме: подойти к группе болельщиков ЦСКА и сказать им напрямую, что они кони. Болельщики разумеется обрадуются и оценят такое приветствие - ведь, как выясняется, уничижительные прозвища-характеристики, являются официально принятым обращением поклонников одной команды к фанатам другой.
Точно так же и на пресс-конференции: спросить, Уважаемый Пес Валерий Георгиевич, что Вы думаете по поводу нынешней игры мусоров, с которыми Вы как-то Айнтрахту в 8 мячей влетели?
З.Ы. Про "развалины барсуков" между тем комментариев все нет.
|
Абсолютно нормально мы общаемся с болелами других команд, вместе ходим на дерби и они нас мясом и хрюшками называют и мы их конями и педальными, никаких проблем среди адекватных болельщиков нет. Могу тебя на дерби взять, хотя на тапках лучше, понимаю. Можно по клаве долбить, смотреть футбол не обязательно, да и команду поддерживать тоже не нужно.

Будешь продолжать про мясо?! Или фотку Титова в такой запостить?! Может на Пресню в наш лабаз заедешь, там таких полно в продаже!
Пес получил прозвище заслуженно, за свой погнанный язык! Я выложу позже пару его выходок.
Я писал про развалины барсуков? Дай ссылку на мой пост.