Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
Да это мелочи, главное кадр  Я был в белой майке и белых шортах, поэтому на землю не ложился, пришлось скрючиться и наблюдать в экранчик, а это не очень то и удобно. Лежа гораздо лучше бы сделал 
|
Я не против, это вопрос несколько иного плана. Стараюсь смотреть на фото из соображений возможности его печати на формат более А4. Вот и вы, Тарас, ответте себе на вопрос, готовы ли вы распечатать это фото и повесить на стену? Я бы лично это фото на формат более 10х15 не печатал. Ну а на счет диафрагмы, это все в превью просматривается, можно захлопнуть оную и все что надо поместиться в ГРИП. Но, повторюсь, тут дело вкуса...
Цитата:
Сообщение от Bonstato
Главное сюжет есть. Техника, это вопрос второго плана.
Кстати, я снимаю исключительно на мобилу только. Просто потому, что времени на ношение нормальной камеры нет)
|
Ничуть не спорю. Потому и сказал, что в превью фото смотрится симпатично, но без техники фото забываются и забрасываются. Уровень техники растет, а с ней и уровень требовательности потребителя. Если вас что-то устраивает, это еще не факт, что устроит всех остальных. Я собственно об этом...