Не вникал, но если речь о глобальной проблеме - то да, она есть, если есть конкретно о Вас или еще о каком-нибудь конкретном человеке - так ведь никто не просит каждый год находить жену, найдите одну, этого будет достаточно. Благо у мужчин запас по времени больше, главное чтобы когда этот человек нашелся не тянуть из-за того что "типа мне еще рано женится", тогда можно пролететь а потом уже когда будет "не рано" в ход пойдут менее достойные кандидатуры. Ну и чувства само собой должны быть, без этого никак.
Что касается Гордона - великое достижение конечно, можно найти десятки стремных 18-летних девочек которые согласятся выйти замуж, вопрос - кому это нужно? И кстати с хрена ли решили что она целомудренная.
Вот если красивую и целомудренную тогда
да.
Цитата:
Сообщение от Ilyich
4. Отсутствие паталогий до обозримого колена и у ближних родственников.
|
Вы собаку покупаете или женитесь? Считаю ниже своего достоинства копаться в таких вещах.
Цитата:
Сообщение от Ilyich
10. Предприимчивая и практичная
|
Слишком много предприимчивости со стороны женщины это сомнительное достоинство, могут такого "напредпринимать"...
Цитата:
Сообщение от Ilyich
11. Не очень красивая. но и не отталкивающая внешность
|
Во, прально, красивая нафиг не нужна!
В принципе можно так и сказать - "Извини, дорогая, ты супер, но не подходишь мне т.к. слишком красива..."
P.S. Скажите, а Вы женаты? Или это так, Ваши теории? )))