Цитата:
Сообщение от fil77
И тут мы плавненько подошли к главному!!!! У 5-ки нет конкурентов по управляемости - это почти эталон)))))))) Естественно в своем классе.
|
А я и не спорю с тем, что бмв хорошо рулится. Да это факт, хорошо. Не знаю насчет эталона, но хороша. Но вот вы мне скажите, а причем тут интерьер? Что мешает хорошо рулиться и одновременно убого смотреться внутри. И почему вы решили что управляемость это главное? У меня например товарищ на вопрос, на кой хер он купил Чирок СРТ8 а потом еще ипрокачал его до 700 с чем то сил отвечает обычно "ну так он же валит с места!!!!! Это же главное!!!!"
Цитата:
|
Сообщение от jinkade
СHE_BUR, Вы видимо не на том чем-то ездили.
760Li хоть и была у меня два дня, но запала в душу конкретно - лучше интерьера не встречал. по наворотам S500 не лежал рядом не то что A8L. про ауди мне ооочень странно Ваше мнение. ауди это на мой взгляд вообще какой-то несуразный немецкий премиум...
чего все эти берут A6-A5-A8 мне неясно. унылые блеклые тачки.
|
Ну видимо действительно не на том я ездил
Просто вы два дня ездили на семерке, а у меня в семье она тупо есть. И я на ней езжу с определенной периодичностью, правда на 750.
Ауди стало быть несуразный, ну ок. Кстати а сколько ауди было у вас? У меня две, в том числе и авоська. И очень меня радовали эти унылые блеклые тачки. Очень рекомендую покататься. Для меня ауди лучший автомобиль по интерьеру.